冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 飞雪系列:多款指名经典AVG [打印本页]

作者: 79787068    时间: 2006-8-22 11:00
标题: 飞雪系列:多款指名经典AVG
说话算话,工作太忙了,所以晚了两天,以下是大家登记需要的游戏。我会作种" n9 n) c0 C# ~# X$ g9 J

; X% L3 R0 W' q" V! F+ E0 P的9月20号,然后我要放大假。10月20日回来继续作种。直到11月30号。
  u5 \9 g4 E- U" \! s8 l+ R可以的话请大家留言,你正在下载的是什么。如果你下好了,也请留言说一下。7 e6 x, u# v) y- Z3 {' E
种子请四处传播,让更多的人知道。5 c# I% R" D' E* B1 p. d* I
这次提供的游戏有:
2 _, W8 Q3 a( N  V《南极冰怪》
( `, L3 G, @' J) |1 R8 O: y' `《最长的旅途》
! o8 Z5 u0 J" p# r3 V& g《遗产:黑暗阴影》! m& @4 n+ y7 X. g0 z6 d% d
《通往黄金帝国之路》
7 U6 Z+ h: y" ~《斯芬克斯之迷2》
  B6 L( s, a1 I" I1 p" c《困兽劫难1和2》
6 K- q) h0 ?7 h/ E) x《环游地球80天》% S* P8 Q6 m2 }8 u8 A# `6 y5 ^
《黑石镇纪事》
+ |$ W4 ~- |/ j6 Z. c' d! J4 M《福尔摩斯探案2--玫瑰纹身(中文)》
. U7 M4 W; _# Z9 V0 a  D8 _3 Y《犯罪现场:迈阿密》# G$ T. J; q, t5 \# F
《JACK.THE.RIPPER》
& d, c& U: c9 j0 _. A7 x7 f《CYBERIA(1和2)》
. S9 R8 _9 l  n9 n; K《alida》9 M& ~$ \# t/ ]- d" R! B) b% s
游戏介绍有机会我会补上。
3 r9 R0 T2 X! Y: s* D说明:
& l4 M4 I/ t- R7 B% a- n" p1,所有游戏未说明的都是英文版( P& e) x  p6 i7 M, N1 d5 p7 x
2,绝对都可以玩,有些游戏需要dos,98的请自行解决(虚拟机或dosbox)。不要
' T, x/ L5 E/ L7 c* Y) F2 m! i7 {, }$ l
问我如何安装等问题。有什么问题,看游戏内的nfo文件。实在不行的想想自己是不是有rp问题。
& b: ?& @3 [4 v3,请不要问我其他游戏有没有,有我也暂时没有能力提供。; N& ~$ u+ ]* i% H4 V1 z5 n" d3 D
4,本来玩AVG的就不多,所以,这些本来就是提供给AVG爱好者的,如果不喜欢,
5 U' U3 ^. W' k: v" i7 l) W6 b) ^2 X+ o; M1 M4 [2 O$ t
出去就好了,口下留德。
. H% x2 P5 B$ e谢谢大家。
4 E3 @$ g( P/ S9 S$ y: x
2 l; y5 U- H0 K- M
% w4 }4 `2 E) F9 K+ p( o《Alida》介绍  X( ]$ z1 ?  g% S
  Got Game Entertainment近日公布了最新作《Alida》的一些新消息。这是一
3 n" l7 G5 E6 D7 P( v5 \6 }1 ~9 r( y4 `$ K
款面向PC和苹果机的冒险游戏,整体感觉与大名鼎鼎的《神秘岛》颇为相似。游2 d$ U) e  ~& I) G
; E* C  A4 d& T+ j1 |5 c5 H
戏的Mac版将于2004年第一季度发售,其后将会在PC上推出。
' H  i* Y$ W+ V' e7 a  《Alida》是由澳大利亚的游戏开发商Cos Russo制作的冒险游戏,游戏故事) w5 F8 V( ~% A& |% Q/ Z+ Y: }

4 e) p- L  b+ r4 n发生在Alida小岛上,这是一个吉他形状的大型主题公园,由一个成功的流行乐队
$ f6 I8 N  [% T1 v* v
. ?8 F; }4 _, I) T- n8 ~+ ^( x0 \兴建。后来随着资金的不断投入,这个乐队遇到了财政问题。后来乐队解散了,8 @9 ]& c3 f8 e& s" N- W

U' V7 n6 ?6 u) m& \) ]每个人都要求得到公园中的一块领地。他们在自己的领地里设置了各种奇怪的装
7 X/ [1 M6 x" n/ g0 I
0 T2 h$ G" S6 U& C置,以防止其他人的入侵。就这样他们在小岛上与世隔绝的生活了很久,最后终
$ ]* r$ x, i1 g) b! c4 \' K7 D3 Z
/ |0 W' x( F" d+ f2 D, ]于放弃了整个Alida岛。几年后,乐队经理建议原来的乐队成员们重返小岛。在那
9 r7 t) `, b. n" ]" L
% U+ K- f* N$ o& n- x2 j之后乐队的成员之一,Arin留在了小岛上,人们再也没有他的消息。现在他的妻
; s2 b  @2 Z% I5 e0 m! N0 R+ w
5 z$ y% H/ f6 |子Julia准备前往Alida寻找她的丈夫。 : ]3 u5 x/ I4 u9 A# i# B
  《Alida》是一款制作时间超过五年的游戏,游戏的画面表现十分惊人。其地
  n2 J& P; K1 j; X, y/ B( c: A9 g- [' j4 ?  h# O
形设置、迷题安排、古怪的传输系统、华丽的装置、巨大的建筑、动听的音乐等, Z6 B) h. l7 q7 i$ Q" ^- `7 E
8 H7 Y" H% K* n5 q9 ]; \/ U0 H
都让人十分向往。
$ C( V5 B; @4 M, z9 ?) F4 L/ x% {  J4 K% D% y7 G$ z3 [

2 ^1 e) ~2 V  Y2 l% e9 t1 e/ l* r强烈鄙视自己,这里面没有西伯利亚1~2,放错了,CYBERIA是另外一个游戏《生化悍将》,精神崩溃中!原谅我吧!!!!!!
作者: flyhero    时间: 2006-8-22 11:21
沙发,顶下楼主,为什么不放RUNAWAY啊,到处都找不到啊,象塞伯利亚反而很多时方有下的。。。
作者: 79787068    时间: 2006-8-22 11:32
引用第1楼flyhero2006-08-22 11:21发表的“”:( g- J, j1 M0 U2 d
沙发,顶下楼主,为什么不放RUNAWAY啊,到处都找不到啊,象塞伯利亚反而很多时方有下的。。。
………………
: ^" h+ W7 q* ]. I1 X% m我看论坛里的架势,有好多ruaway下载呀?似乎大家都有了。
作者: arnoldston    时间: 2006-8-22 11:47
我们这儿晚上1点以后才开放BT,命苦啊!
  q9 w+ F- ~$ B5 i. a- k只好晚上才能下载塞伯利亚1/2
作者: kayshop    时间: 2006-8-22 11:59
十分感谢楼主,今天晚上电脑又要忙了
作者: wphoto2003    时间: 2006-8-22 13:43
请问你的南极冰怪是中文版的还是英文版的啊?
作者: v全职呃人b    时间: 2006-8-22 14:28
ruaway反而好多地方是斷種的,,亚特兰蒂斯切實也是短鈡的。。希望來個中文的亚特兰蒂斯系列~~
作者: 5858588    时间: 2006-8-22 15:52
作者: flyhero    时间: 2006-8-22 17:00
引用第2楼797870682006-08-22 11:32发表的“”:
' w7 e2 `; s& F4 m
$ D6 F5 i, r# P9 w2 K………………: V) e. i1 E* @7 i4 p) A$ p4 V1 C
我看论坛里的架势,有好多ruaway下载呀?似乎大家都有了。
LZ搞错了吧,有倒是有下的,不过要不就是教育网的FTP连不上,要不就是法语版的语言不能,想下RUNAWAY的都来顶下啊。。。
作者: 乐而忘形    时间: 2006-8-22 17:10
太谢谢了 这么多好东西黄金帝国之路我在驴上拖了很久。才33%。。还有11小时你得多留几天哪。我现在才18%。多谢你了。
作者: jennywu6348    时间: 2006-8-22 19:50
楼主,请问现在还在继续做种吗??我下的时候只看到一个种是100%,其余的人都是0%,怎么回事啊?/是不是一定时间开放啊??
作者: chinaxp    时间: 2006-8-22 20:48
想要的有好多啊。差不多一半。感谢楼主发布!!!只是不知道下到什么时候能够下完? [s:23]  [s:23]  [s:27]
作者: yinguy    时间: 2006-8-22 22:31
我想是因为大家都下的很慢,楼主发的文件又很大(有22G),下载了几百M也不到0.1%的缘故,所以只有2个种子是100%,其它都是0.00%
作者: v全职呃人b    时间: 2006-8-22 22:50
我以前下过28G的游戏都是这样的。。开头是这样慢的。。不过都可以下完~~
作者: endlessfly    时间: 2006-8-23 01:35
哇哈哈哈,一上来就看见了,希望我能在开学前下载玩呵呵
作者: flyhero    时间: 2006-8-23 17:30
强烈要求上RUNAWAY,坛子里的那个BT种子才几K的下载速度。。。。
作者: wanghaosr    时间: 2006-8-24 08:08
不错哦,有的下了,刚格了盘,硬盘好空的
作者: todd    时间: 2006-8-24 12:19
亚特兰蒂斯系列实在是种子太少了,希望楼主考虑下放出亚特兰蒂斯系列种子,期待中~~~~
作者: kayshop    时间: 2006-8-25 11:02
大家的速度怎么样,我选择了约10g的下载了2天约30小时,目前才2%
作者: candywren    时间: 2006-8-25 12:28
感谢楼主做种!目录里syberia笔误,cyberia是另一个游戏噢~$ u6 D; ]; Z4 B* E" s" G/ C
Alida几度想下,最终还是因为硬盘吃不消这5cd放弃了。
作者: longsun    时间: 2006-8-26 14:36
《南极冰怪》 是中文版的么?
作者: poplulu    时间: 2006-8-27 11:35
[s:25] 支持~期待LZ放出更多游戏
作者: bitter101    时间: 2006-8-27 21:46
问一下楼主,怎么没种子了……选的几个游戏都卡在中间了
作者: aswind    时间: 2006-8-28 01:55
做人要厚道 下就得顶一个 [s:23]
3 c6 C; E! `( }4 g( R* _1 S8 P' I谢谢楼主啦:)
作者: lijian8007    时间: 2006-8-30 23:10
老大 玫瑰纹身2现在没种子啊 下到97%就下不了
作者: tobey    时间: 2006-8-31 20:34
楼主,真的想要 Runaway 啊,先谢过了。
作者: i4majia    时间: 2006-9-2 11:25
没种子了 [s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: joyser    时间: 2006-9-2 14:50
太感谢了!请问搂主有没有《荒岛迷情》?,我原来下到了96.9%
作者: soring123    时间: 2006-9-10 07:59
太谢谢拉  [s:16]   Aliada  好多游戏啊  我等你20号回来 [s:20]
作者: hamulakn    时间: 2006-9-11 21:42
很感谢楼主  楼主辛苦了  [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2