冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: <求助>无法运行Syberia的问题 [打印本页]

作者: jennywu6348    时间: 2006-8-24 11:32
标题: &lt;求助&gt;无法运行Syberia的问题
各位大大,高手,小妹最近下了一个Syberia,一直久闻其名,真的很想好好玩一下。我在安装时选的是中等安装,两张盘安装时都没有问题,安装过程顺利。可是,打开图标时,它却说Please insert the first CD ROM and click Ok to restart the application.我的第一张光盘一直插在虚拟光驱内啊,而且我试过把物理光驱都关掉,同时也尝试了兼容性的选取,但是都没用。我到虚拟光盘内直接点AUTORUN,界面是出来的,点play就一点反应也没有了,是什么问题啊??3 |/ x9 t) Q8 A4 V" V& S
     请各位帮帮我吧,我下游戏下了整整三天,好不容易下完了却搞到这个地步。我的系统是XP的,下的一共有五个文件,其中CD1,CD2的cue和bin文件都有的,再加上一个Razor文件,一共五个。% v; j, u% R  p

+ L( H1 b1 I2 _    谢谢各位了,小妹先行谢过。
作者: abe_myth    时间: 2006-8-24 13:14
必须最大安装,安装后复制破解到游戏目录覆盖原文件
作者: jennywu6348    时间: 2006-8-24 13:42
呵呵,谢谢啊。我去试一下
作者: todd    时间: 2006-8-25 16:09
我也遇到一样的问题,但破解文件并没有在下载的5个文件中呀,还有那个Razor文件只是个信息文件,有谁帮忙解决下
作者: abe_myth    时间: 2006-8-25 16:17
破解在CD1里

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2