冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: NO.14作弊方法得到的彩蛋有什么用?用在哪里? [打印本页]

作者: zilver    时间: 2006-8-24 21:30
标题: NO.14作弊方法得到的彩蛋有什么用?用在哪里?
根据官方攻略的M大哥提示,在冲洗照片时可以用作弊方法,就是冲10次马桶。我在冲马桶的时候还得到一个蓝色的复活节彩蛋。。。。这个可以用在哪里啊?有谁知道吗?
作者: candywren    时间: 2006-8-25 12:14
有彩蛋?嘿嘿好玩!ND14我竟然才开动了四分之一,对自己都有点生气 [s:30] ,zliver知道了用途一定要来分享啊,或者到官方论坛上问问看。我最近忙死忙活,遥望解脱的日子…… [s:29]
作者: ringle    时间: 2006-8-25 13:39
我在攻略中更新了彩蛋部分哦,有兴趣可以看下呵呵
作者: zilver    时间: 2006-8-25 22:19
额。。。这个是先因后果的关系吗。。。' E8 q) \" L6 Q/ `
因为有彩蛋才能作弊,还是作弊了才有彩蛋。。。。头晕。。。。还以为彩蛋能在埃菲尔塔的玩具上搞出什么花样来。。。原来都是我的想象
作者: gastrin    时间: 2006-8-31 00:32
还有这么好的东西啊...我无聊冲过几次厕所 [s:27]
作者: ying6241    时间: 2006-9-2 17:19
进入暗室,连续冲10次厕所,然后在你工具栏里就有那个彩蛋了,你出门去和再次进入暗室,nancy就会说:I GOT IT!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2