冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求:不知道谁有《水浒英雄传-火之魂》呢,找了很久都没找到 [打印本页]

作者: langke888    时间: 2006-8-27 10:59
标题: 求:不知道谁有《水浒英雄传-火之魂》呢,找了很久都没找到
上次在讨论区也发了张帖,后来在网上疯狂找了一阵,发现简直是太不好找了,自己又想重温得很,在这里发张帖求一下看有哪位老大有这个游戏提供个下载,之前在狼窝的DOS回顾里发现有下载连接,可惜都失效了,郁闷啊,希望能求到完整特别是有音乐的版本,能求到实在是感谢了! [s:16]
作者: moonking    时间: 2006-9-25 14:32
这个我有光碟版的,不过画面记得很傻的啊,目前搬家中,游戏都装箱打包了
作者: wphoto2003    时间: 2006-9-25 17:42
引用第0楼langke8882006-08-27 10:59发表的“求:不知道谁有《水浒英雄传-火之魂》呢,找了很久都没找到”:
$ d4 x0 E! `* d( H. c6 K  上次在讨论区也发了张帖,后来在网上疯狂找了一阵,发现简直是太不好找了,自己又想重温得很,在这里发张帖求一下看有哪位老大有这个游戏提供个下载,之前在狼窝的DOS回顾里发现有下载连接,可惜都失效了,郁闷啊,希望能求到完整特别是有音乐的版本,能求到实在是感谢了! [s:16]
狼窝怎么会没有呢?狼窝有我就会有的
' L2 D  i' \6 t4 \2 d
  l; T  |; F+ _* Y: `$ h& U, l我也有光盘版
作者: langke888    时间: 2006-9-26 00:14
引用第1楼moonking2006-09-25 14:32发表的“”:
5 p/ n# I. [) \这个我有光碟版的,不过画面记得很傻的啊,目前搬家中,游戏都装箱打包了
  A. S( Z* t3 s

5 D+ j+ E! N) r8 U* k) I; ]
引用第2楼wphoto20032006-09-25 17:42发表的“”:
8 R& h# c7 J- {" _- G! i+ o
1 a8 O( h. ]& }6 N1 x0 j' k# f6 J狼窝怎么会没有呢?狼窝有我就会有的
* S  o7 C. n2 K7 k
8 e9 w' h* z$ g  g: M4 F# H( H! q- h我也有光盘版

: G0 r  J2 z! p1 }" r3 y5 D! W3 A4 e% P( Z& s2 L5 U; ]! \( y% T
. ^  {! y- Z) X/ x, B* k2 B
上面2位老大,不知道能否BT共享呢?想这个游戏想了很久了呢!要是能共享就非常感谢了! [s:16]  [s:16]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2