冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于疯人院的问题 [打印本页]

作者: junkerrov    时间: 2006-8-30 10:25
标题: 关于疯人院的问题
我在第一章把那个弹簧猪扔到断桥跳过去之后就发现没了鼠标,无法控制,按ESC也没了反应。是不是出了问题?
作者: beavis    时间: 2006-8-30 12:03
[s:26] 那肯定是有问题啊!没鼠标怎么跟小女孩说啊?要不……老兄备份存档重新安装一遍试试吧
作者: saphirblue    时间: 2006-8-30 12:08
作者: junkerrov    时间: 2006-8-30 12:46
谢谢楼上的两位,先打个补丁试试
作者: junkerrov    时间: 2006-8-30 13:12
saphirblue兄:4 F( `0 z) ^5 y9 o, q6 n: E5 Z0 n8 b0 o
% r' z, j# @9 j$ ]( z
这个www.gamecopyworld.com在下找过了,但并没有升级补丁。不知可有其他网站提供下载的?
作者: saphirblue    时间: 2006-8-30 13:42
作者: junkerrov    时间: 2006-8-30 14:04
哦好的!谢谢!
作者: gastrin    时间: 2006-8-31 00:30
saphirblue兄.....剧透的文章还是不要给我们这些没完完的人看吧...
  c/ X! a1 s7 ^( O" z  Z: z [s:16] 虽然我忍不住看了....
2 F. S! I2 f6 b5 I: H6 v" }1 m也许多数人会觉得影响游戏中的悬念感哦 [s:27] / Y& h  \6 i/ j7 ~% C5 {: z9 O
偶新人.....不要骂我哦
作者: saphirblue    时间: 2006-8-31 12:00

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2