冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 下了一代不知道如何进入游戏,救命!!! [打印本页]

作者: zlf_21_2003    时间: 2006-9-1 05:15
标题: 下了一代不知道如何进入游戏,救命!!!
用虚拟光驱装载之后有如下文件,但不知道如何安装或者说怎么进游戏!!!5 I; Q3 o/ _( g6 U9 F
望高人指点!!!!!!!!
作者: markringo    时间: 2006-9-2 19:17
试试那个go.exe 我也没玩过最老的一代
作者: soring123    时间: 2006-9-4 12:31
不是  在COE那个文件夹里有个 kick.exe 点那个就可以开始安装了 3 f- A. s! i/ g* u8 i
7 x. a4 x9 X7 Z1 k9 M3 x! g( ^
暑假刚玩穿了 lz加油吧  [s:23]
作者: zlf_21_2003    时间: 2006-9-9 01:14
感谢斑竹了,但XP下面实在是没法玩啊……,看到点画面就死了,不知道你是怎么弄的?
* n. {: M  v# _5 ^* j0 C5 b9 ]% |% d( k
" N! P. S. V* ~* n$ X: G) k* Y, H& b' U
PS:我是在北方游戏网下的,那里还有《第七访客》《银翼杀手》,早上下的话有100k左右。
作者: soring123    时间: 2006-9-10 15:53
在游戏的exe文件上 右键 把游戏的兼容性改成 兼容95或98 的就可以了
4 V) _0 }4 }8 F$ l5 o3 g# W' J, A4 y  p, Y. c7 j9 J& t  L  i
北方网里面有银翼杀手啊? 我找不到啊?  楼主是在哪个页面看到的呢?
作者: zlf_21_2003    时间: 2006-9-11 00:01
我才看了,《银翼杀手》怎么没了???我记得确实看到过啊,那个时候它的FTP还没有弄好所以没下。
6 v# m- G; g- o, E不过没关系,这里也有,注册一下即可:
* e+ q9 X! z; q8 i) |* Whttp://bbs.cnplayer.net/read.php?tid-41210/fpage-1.html
/ L+ i: [& P* D最近觉得《幻象杀手》也很不错……
作者: soring123    时间: 2006-9-11 07:51
多谢楼主了 ,可惜骡子我用不了。。。
作者: zlf_21_2003    时间: 2006-9-12 10:58
上面的连接不是骡子啊,是FTP……
作者: soring123    时间: 2006-9-12 11:14
我知道了 我是看了上面转自veryCD的字样 以为。。。 [s:18]  不好意思* N) a6 m3 m4 y+ ^! R+ k) k

2 b( x/ e% F3 R4 ?+ ~" O( z再次谢谢了 马上去下载
作者: zlf_21_2003    时间: 2006-9-12 11:42
反正还有几个不错的avg,我看到的还有《黑暗之蛊1、2》、《凡尔塞宫廷疑云》、《无声狂啸》、《D之食卓1》、《沙拉娜之剑》、《城市猎人》、《红磨坊》、《迦陵演義》、《寂静岭2、3》、《东方快车谋杀案件》、《绝命凄杀》……等等
. ~1 T3 t  E! A9 x7 ^$ x6 R
& u/ l/ m# [# v/ F9 R6 N) R8 c8 z$ q我的《幻象杀手》也是从那里下的,准备通关之后再把《凡尔塞宫廷疑云》下了试一试。% h. Z( S* r% Q" P7 F8 F( F
/ h# z, g7 j1 p* l) q
ps:我是网通,下得有点慢,不过半夜下也有100K左右,据说电信的要快很多 [s:5]
作者: mu2sl    时间: 2009-5-29 00:39
偶是vista能不能玩啊??!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2