冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家帮偶推荐点~~恐怖~~的AVG游戏 [打印本页]

作者: sosohime    时间: 2006-9-4 15:03
标题: 大家帮偶推荐点~~恐怖~~的AVG游戏
很想玩点那种吓人的游戏,越恐怖越好.
& u% i" w6 ?8 a. u3 o记得很久以前玩过一款叫<<恶灵>>的AVG,感觉还不错.不知道还有没有类似的吓得死人的游戏啊./ Q0 n( H# S; _

; H* Q4 [+ G4 Q% k1 mPS:最好素PC平台的...PS2消费不起啊...... E1 v% i; k5 R* X( P; c; d
再PS:BIO系列和SH系列基本都已经玩过了...SH还挺吓人...BIO一点都不恐怖....啊啊啊啊啊
作者: saphirblue    时间: 2006-9-4 15:21
作者: abe_myth    时间: 2006-9-4 15:28
Last Half of Darkness/ O5 t5 {# F0 s6 d! D! |

& X: b+ \" d# v. m* e3 Z4 A2 eDarkfall  " ?. j  K! `! v: o8 v

* T' s2 Y1 K% Q, U! pDarkfall 2 Lights Out
作者: weiming    时间: 2006-9-4 15:36
《午夜夺命》好恐怖的,不要吓呆了! [s:12]
作者: sosohime    时间: 2006-9-4 15:47
3Q楼上各位,偶看看去先.
作者: syberia    时间: 2006-9-4 16:39
疯人院那不叫恐怖叫诡异
作者: goddamit    时间: 2006-9-4 21:22
我觉得这个很吓人。。。。。。。。。。。。。。。。。4 l4 g9 ]& K% A( o
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=3385&fpage=3
作者: 1999    时间: 2006-9-4 21:57
引用第0楼sosohime2006-09-04 15:03发表的“大家帮偶推荐点~~恐怖~~的AVG游戏”:+ K! |4 J+ q. k4 I5 E' A4 t0 t0 v
  很想玩点那种吓人的游戏,越恐怖越好.
$ R' h) _* v5 [记得很久以前玩过一款叫<<恶灵>>的AVG,感觉还不错.不知道还有没有类似的吓得死人的游戏啊.
% Q) _8 u% |! T% E0 d+ B" ~# b# ]1 @7 c) X9 w0 N- B
PS:最好素PC平台的...PS2消费不起啊.....8 Q9 N$ m, O7 {, |
再PS:BIO系列和SH系列基本都已经玩过了...SH还挺吓人...BIO一点都不恐怖....啊啊啊啊啊
恶灵恐怖气氛营造得8错!恐怖但不过分! [s:23]
作者: akika    时间: 2006-9-6 10:35
引用第6楼goddamit2006-09-04 21:22发表的“”:
: |) y" L, V7 Z; V8 n我觉得这个很吓人。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 ~4 r/ b  S4 [7 d7 y( W3 K, s9 Ehttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=3385&fpage=3
! Y( }) m) q2 Q9 o3 y/ |  x0 r
顶了!!!这个是SONY出的咒怨。! r; R& d. d; k* @& m+ A
的确很恐怖。 [s:29]  [s:26]
作者: wwfwwe    时间: 2006-9-6 12:08
推荐鬼屋魔影试一下~~
作者: 死神来了    时间: 2006-9-7 12:15
标题: [寂静岭]系列的还可以
[s:23] 但是我总玩不过去,很奇怪,有谁会就好了
作者: maomi0022    时间: 2006-9-10 15:00
没用的啊,玩过恶灵,其他都免疫了啊~~& f# X& \) E% f/ o
不然零系列试一试好了……
作者: maomi0022    时间: 2006-9-10 15:02
楼楼上说寂静岭过不去?, C$ }  j+ z$ m7 H2 d
为什么啊~~没有什么地方会卡死啊~~~~
作者: 死神来了    时间: 2006-9-20 16:32
标题: 没有吧
我玩到那个男的坐电梯逃脱了那些生化人后,他不是要进入一个地铁站的检票口的一个房间里吗?  我进去后发现那个女的死了,演电影一样,我没动它,然后图画一下就变到一个扭曲的蒙娜丽莎的画,下面写的"To be continiude"  意思就是"未完成".就总是不动了.我好无语.我重新玩了几次,总是这样.是不是跟我开始选择游戏的难易度有关?我每次都选的简单的.难的真的很难,那些生化狼狗根本打不死,所以就没试了,所以我说总是玩不过去. [s:15]
作者: Skywalker    时间: 2006-9-23 14:02
恐怖游戏,我必须找个人在身边看着才敢玩 [s:16]
作者: fogman723    时间: 2007-3-21 00:50
其实阿比逃亡记挺恐怖的,不是那种吓人的恐怖,是被敌人追到绝路背脊发凉出汗的那种恐怖。
作者: 世道    时间: 2007-3-27 11:22
曾经有个《心魔》系列的,满恐怖的,
作者: lax0601    时间: 2007-4-3 14:23
《惊恐鬼屋》(SCRATCHES)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2