冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有人想做CSI的汉化吗? [打印本页]

作者: 坠儿    时间: 2006-9-4 21:27
标题: 有人想做CSI的汉化吗?
我只会翻译没有技术,不知道有没有人想合作呢~~' U2 _9 z6 l( {
先做拉斯维加斯篇的吧,刚打完的:)
4 _- B/ O3 I7 n+ d我的QQ:762231124 T4 A9 u2 u: }# u; ?& C+ Y
一般隐身,说话就行~ [s:22]
作者: saphirblue    时间: 2006-9-4 21:50
作者: goddamit    时间: 2006-9-4 21:55
在技术到位之前,楼主可以先边截图边翻译做起走。。。。。。。。。。 [s:2]
作者: 坠儿    时间: 2006-9-4 21:58
引用第1楼saphirblue2006-09-04 21:50发表的“”:
/ R7 I; x' Z+ K# b( R$ U6 n/ {/ z" T其实你可以先把文本尽量都翻了,然后这样有更大吸引力啊
  }' }  d; [8 ~; R不过你的QQ号已经很大吸引了啊 [s:2]
嗯,我已经在翻了* b2 M9 _: O) ]' ^, y6 P5 s
……不过……QQ号有这么大魅力么…… [s:27]
作者: 坠儿    时间: 2006-9-4 21:58
引用第1楼saphirblue2006-09-04 21:50发表的“”:
* q' o2 Y' V0 a/ C2 Z$ R# e9 V其实你可以先把文本尽量都翻了,然后这样有更大吸引力啊7 B  M5 o7 g' i, V8 a& b) j
不过你的QQ号已经很大吸引了啊 [s:2]
嗯,我已经在翻了2 s4 w" w0 x$ u* g" Q, `0 v
……不过……QQ号有这么大魅力么…… [s:27]
作者: goddamit    时间: 2006-9-4 22:08
你的id名黑好听~~~~~肯定人也是长的很乖的那种。。。。。要小心某些有不良企图的人撒 [s:2]
作者: soring123    时间: 2006-9-4 22:19
我就是给吸引来的 好大的引力啊  [s:26]
作者: abe_myth    时间: 2006-9-4 22:22
在做哪部CSI的翻译?$ ?: V$ p& P5 s* t
现有CSI游戏4部
, l) A3 ]6 S  l- j7 {CSI
* J. u% }; L+ \0 @CSI Dark Motives
# \# }. H, G. b0 s2 WCSI Miami
) Z( x( M3 H( y, v- S7 A$ ZCSI 3D Murder$ W. _/ m7 B, a$ X) g
8 @0 N1 C% M1 N
我玩掉了其中3部。文字量相当的惊人,要一个人翻译难度确实不小。楼主不如多找几个CSI迷来一起翻译吧?不知道国内有没有专门的CSI迷网站或论坛,有的话倒是可以联系一下进行合作
作者: 坠儿    时间: 2006-9-5 00:26
是3D murder, `  r+ g4 I# L; |4 [
嗯,谢谢了,我去找找看,这里有喜欢CSI的也要和我联系啊~~
作者: 坠儿    时间: 2006-9-5 00:27
引用第5楼goddamit2006-09-04 22:08发表的“”:
% r' t1 D# K6 l# o2 A你的id名黑好听~~~~~肯定人也是长的很乖的那种。。。。。要小心某些有不良企图的人撒 [s:2]
嘿嘿,望文生义是要后悔的~~
作者: goddamit    时间: 2006-9-5 19:39
你要拿出证据来说话。。。。。。。。。。。比如说。。。。你的照片。。。。 [s:5]
作者: kafak    时间: 2007-7-7 15:23
abe斑竹谈得好,我玩得更少。
, C: U. _$ A; @( ]1 _% S/ B4 X筹备人手分工方面的问题,做翻译部分,先得要能通读游戏对白并理解,有“诚意”才有可能谈合作。
作者: shane007    时间: 2009-11-6 12:19
顶起来
作者: XYZ    时间: 2009-11-8 00:11
007顶起来?csi能汉化了?
作者: shane007    时间: 2009-11-8 08:56
引用第13楼XYZ于2009-11-08 00:11发表的  :) \$ y' J5 g& S/ Q2 i
007顶起来?csi能汉化了?
. \  u' ^# x5 |3 M9 S
汉化暂时还不行。
) @" b. a6 ]6 v$ w' I) y/ Y. u不过目前在研究单字节,汇编,图片字库等等。2 [- L; }6 [/ s* T& I
CSI 系列也将是一个目标。
- m# p8 g. b% r" V; ?# s不知道有谁对这个系列的汉化感兴趣的。
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-11-8 18:41
我非常感兴趣……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2