冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:『FTP』samwang@教育网代理服务器的IP地址是多少? [打印本页]

作者: koko16    时间: 2006-9-9 07:57
标题: 求助:『FTP』samwang@教育网代理服务器的IP地址是多少?
看到教育网那么多游戏资源不能下载,简直是干瞪眼,有谁知道这个地址的代理服务器的IP是多少?我想下载啊!谢谢!
作者: koko16    时间: 2006-9-9 07:58
又或者告诉我个经常下载的私人公网FTP下载地址也行,只要里面有南茜全集,谢谢! [s:25]
作者: soring123    时间: 2006-9-9 08:03
现在没有哪个FTP里面有全集nd2 Y) a6 N( ~5 {, L
9 [+ J) H' x- h, A7 l7 v3 e, O
LZ是nd的fans?
作者: koko16    时间: 2006-9-9 08:29
YES,那有几部也可以!谢谢
作者: soring123    时间: 2006-9-9 08:58
现在论坛开放的都是个人的FTP  似乎没有nd的下载 5 l2 E( ]) }' B+ @
" d: ~' \; E1 x  t- q
LZ是哪的朋友呢?
作者: ecology    时间: 2006-9-9 14:30
LZ若是成都的,我倒是可以找时间去楼下小店刻录给你,呵呵。
作者: koko16    时间: 2006-9-10 05:27
我是广州的,自从玩了一部之后,心里就觉得YANYAN的,老想住NANCY了,啊,我无药可救了! [s:16]  [s:16] 虽然我想买NANCY全集,但市场上的买的太贵,我只是个学生,没那么多MONEY呀!所以只好到这求FTP了,可这里也没有,真是太惨了 [s:16]  [s:16]
作者: soring123    时间: 2006-9-10 07:50
我也是广州的,手上正好有多一套
9 V# A8 U/ G2 D! O. q9 f( h: N% {+ e2 X1 }% D* n) Y
楼上是在哪个区呢?
作者: abe_myth    时间: 2006-9-10 09:08
广州的好办,论坛上广州朋友很多,可以私下里刻盘交流,呵呵
作者: koko16    时间: 2006-9-10 09:26
东山区呀! [s:25]  [s:25] 有人可以给我吗?那真是太好了,现在倒不用等那么长久了! [s:25]
作者: soring123    时间: 2006-9-10 09:37
我在白云区,如果你有空能过来的话。。。
6 Q# H1 r1 _1 ^: r& m不过我有小小条件:玩了游戏记得要在论坛上发感想啊,跟身边的人宣传下nd [s:23]
作者: koko16    时间: 2006-9-10 09:44
好啊,可以呀.你可以发短消息给我,到时我去拿就是了,时间随你,只要不是晚上就行了.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2