冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 如果说Syberia1代是一款表达了“死亡”这个主题的游戏的话。。。 [打印本页]

作者: saphirblue    时间: 2006-9-11 19:21
作者: candywren    时间: 2006-9-11 20:23
不觉得,和玩家的心态有关。
作者: gastrin    时间: 2006-9-11 22:04
追逐自己的梦想不也是很好的嘛....虽然我人比较沉闷但还是能在这种game里找到点积极的东西啊 [s:27] 虽然我对一个游戏总不会有太深刻的见解...但简简单单的给人一点启示,特别是在这种很多东西束缚着人的时代,能追寻自己的梦想而放弃一些可能更功利的东西也是很不错的啦 [s:23] * L& v# A7 I+ A# n* x  O) \3 d
blue兄不要批评我啊..只是随便说说 [s:27] thx a lot
作者: saphirblue    时间: 2006-9-11 23:12
作者: saphirblue    时间: 2006-9-11 23:18
作者: candywren    时间: 2006-9-11 23:23
追求另类不等于自圆其说。
作者: saphirblue    时间: 2006-9-11 23:31
作者: saphirblue    时间: 2006-9-11 23:32
作者: candywren    时间: 2006-9-11 23:37
可以,好好享受诡辩的过程。
作者: deathhh    时间: 2006-9-12 10:58
blue,把你看到的那篇文章地址发上来阿~我也想看看。
作者: saphirblue    时间: 2006-9-12 15:41
作者: gastrin    时间: 2006-9-12 23:37
晕 [s:26] / U% w  B5 H3 b, x+ S
看看啦...... [s:27] 不要太不给新人面子了...不要打击我的积极性啊 [s:29]
作者: saphirblue    时间: 2006-9-13 10:30
作者: deathhh    时间: 2006-9-13 12:55
这个……[s:27] 6 r  P, ~# o$ K- g1 u4 A5 o1 d
还不都是被你这种人扇呼起来的……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2