冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [新闻]“喂,妈妈?我在Syberia!” [打印本页]

作者: deathhh    时间: 2006-9-12 10:25
标题: [新闻]“喂,妈妈?我在Syberia!”
移动游戏制造商TetraEdge于今天(2006年9月11日)宣布:Syberia即将登陆掌上电脑。是的,不管你认为Benoit Sokal的大作《Syberia》中Kate Walker的手机算是游戏最佳或者最糟糕的设计,现在你都可以得意的向你周围的Syberia冒险迷们炫耀你的新手机铃声了。
: L5 r5 D7 _% d2 w% z) w  Z. Z4 F' S5 _' V4 `1 A' Y; l' F" q% O0 r
TetraEdge之前已经成功的将像《Atlantis Redux》和《Return to Mysterious Island》这些经典大作移植到移动平台,因此这次他们对如何把这款经典的冒险游戏带入到移动设备中就不会感到陌生了。. z- m; s" y5 K5 y

" H) a% p6 M1 Y! Z: z; W* ?9 r游戏将会支持各个版本的掌上电脑(当然不必真的有通话能力)和移动Windows系统,对QVGA和VGA都将支持,游戏最低配置需要有24MB的程序安装空间和280MB的存贮内存。8 r; }1 ~4 r+ \6 v% {+ W! \, P
! M% F0 s- y9 I7 ^7 V: G
掌上电脑版本的《Syberia》现在已经在PocketGear网站发布了。感兴趣的可以点这里看看
作者: deathhh    时间: 2006-9-12 10:27
标题: 一些游戏实际效果图,还不错!
看样子,背景图片是直接用的。不过人物在这里就简单许多了。
作者: deathhh    时间: 2006-9-12 10:30
不过要下载可不便宜啊,$24.95 ,游戏好像都没有这么贵吧。呵呵。 [s:27]
) d0 p5 p9 X! H- f9 {$ E5 F$ ?; K4 J" `
早上刚看到消息,发个小短讯,大家娱乐一下。做开头的图片时本来想用Kate的,不过在网上发现了可爱的Yuri,就让它客串一下角色吧(其实Kate就在Yuri的身后……)。呵呵。
作者: soring123    时间: 2006-9-12 10:50
呵呵 我早先也看到了 把网址发在讨论区了  不知道谁的手机可以玩 网址有试玩版 下载  b1 G% I' ]- p+ U- `8 h
$ t. f$ e9 i. o
哈哈,yuri  也是2给我印象深刻的一个地方 很可爱的一种动物 现实有就好了
作者: deathhh    时间: 2006-9-12 11:02
嘿嘿,撞车了! Soring的鼻子也够灵的,哈哈!!
作者: soring123    时间: 2006-9-12 11:10
这么说 deathhh 你也灵啊  [s:23]  可真是很久不见你咯 一来就发好前瞻 佩服你的图片做的那么好
* u: Y$ H1 l1 ~4 ]" n# d& j& E) Y0 O9 g! e0 S5 O+ U! w% q
撞车不要紧 新闻最重要即时,多   [s:23]
作者: deathhh    时间: 2006-9-12 11:35
嗯。好不容易忙过了一阵子,争取以后都不再断线了。每天都弄点新东西上来,呵呵。
作者: soring123    时间: 2006-9-12 11:37
哈哈 下一步准备弄什么呢 我也去弄点上来
作者: kayshop    时间: 2006-9-12 15:27
下一步需要一个模拟器,可以模拟该游戏,哈哈
作者: caesarzx    时间: 2006-9-17 14:29
引用第2楼deathhh2006-09-12 10:30发表的“”:
: m7 ?+ J) _' Y' {) A5 q不过要下载可不便宜啊,$24.95 ,游戏好像都没有这么贵吧。呵呵。 [s:27]
# R5 n8 N7 W. ~1 [  R, I$ n1 J& [3 u4 Y# c9 W. r( c  a
早上刚看到消息,发个小短讯,大家娱乐一下。做开头的图片时本来想用Kate的,不过在网上发现了可爱的Yuri,就让它客串一下角色吧(其实Kate就在Yuri的身后……)。呵呵。
9 V" ^' Y2 Q8 `
不贵,PC上刚出的新游戏一般都要39-49美元,Syberia 1 已经从大商场里消失了,只有ebay之类上面才能买到。
作者: 旋转木马hsu    时间: 2009-3-20 19:40
哪里可以下载"喂,妈妈?我在Syberia!"的手机铃声
作者: xlzb    时间: 2009-4-29 21:55
画面不错.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2