冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家教教我要怎么安装吧,怎么我安装了还是不能玩啊>> [打印本页]

作者: xxr    时间: 2006-9-12 18:18
标题: 大家教教我要怎么安装吧,怎么我安装了还是不能玩啊>>
Please insert original CD2 of "The Secrets of Da Vinci"
* |9 E6 \3 {% V- S$ m4 `* F, x2 p# R+ D# i6 x9 o% O

, |! Q4 h/ C9 m& J1 \我把loc_UK_cmn.bf文件放在目录里了啊,怎么还是不行呢?怎么办啊,大家能不能具体跟我说说该怎么安装啊,我很苯哎 [s:29]
作者: pobaby2003    时间: 2006-9-12 19:45
你把CD1里CRACK文件夹里的两个文件复制到游戏目录下了吗?
作者: xxr    时间: 2006-9-12 20:08
我没有CRACK这个文件夹啊?是DATAS里的CD1吗?
作者: xxr    时间: 2006-9-12 20:09
啊.谢谢,我找到了,~~~非常谢谢你啊
作者: nickchi    时间: 2006-9-12 22:17
楼上你怎么找到的啊,我遇到和你相同的问题,帮帮忙
作者: soring123    时间: 2006-9-12 22:52
在你虚拟的镜象盘中有那个文件夹
作者: 走路慢吞吞    时间: 2006-9-13 13:54
为什么我的镜像盘里也只有datas??? [s:21]
作者: 走路慢吞吞    时间: 2006-9-13 13:54
找不到你们说的crack文件啊
作者: 走路慢吞吞    时间: 2006-9-13 14:02
[s:29]  [s:29]  [s:29] 受不了了 [s:27]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2