冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助,黑沼泽山庄迷案中的大厅游戏 [打印本页]

作者: koko16    时间: 2006-9-12 20:24
标题: 求助,黑沼泽山庄迷案中的大厅游戏
我看了攻略说要按照先前的镜头里看到的图像顺序翻出它们,然后再按红色按钮开始游戏,将所有的图形一个接一个翻成正面就可获胜,最后得到六样柱子钥匙的其中一件!
/ H8 F5 \1 N+ \5 `
" t4 I+ K9 t* r5 p+ ^- M; {7 @1 _
真的全部翻成正面才可以吗?可游戏是随机的,如何才能全翻成正面呢?我看过英文攻略,也没说全部要翻出才行呀,而且我好几次打BAI了BENNY,可那钥匙就是不出来,这是怎么回事?现在被困在这里出不去了,哪位能救我呀 [s:16]  [s:16]
作者: candywren    时间: 2006-9-12 23:37
先把图象从1-10排好(用望远镜透过不同颜色的玻璃看到的数字顺序),随机的话同样按照这个先后翻(每个图象都在固定的排列里),不按顺序也可翻但属纯粹娱乐,并不能确保你能获胜。多玩几次可以帮你找出诀窍,我刚开始也搞不懂呵呵
作者: koko16    时间: 2006-9-13 05:02
哪来的望远镜呀,我说的是大厅的游戏呀, [s:27]
作者: koko16    时间: 2006-9-13 05:17
而且我全WIN了,也没有看到钥匙出来,这到底是怎么回事呀?
作者: richard.c    时间: 2006-9-13 18:09
首先,要完成NANCY房间中的星座盒子,, c& \3 D, v7 W7 h6 s: M7 [
! h% O3 ]! }; S4 r, {8 E+ C$ N
然后,向JANE询问有关望远镜的事,再与她游戏并获胜可得到望远镜.
4 @4 D7 @! `2 }6 Z9 \$ R0 z" L$ v3 }4 Z* H/ I0 o) H
最后,用把星座盒子中的目镜放在望远镜上并观察对面的图案,记下顺序,再到1楼那里按顺序点击图案名称,游戏获胜后可得一个箭头形状的物件.而不是钥匙.
作者: koko16    时间: 2006-9-13 18:52
箭头形状的物件?没有啊,我已经解决了星座盒子,并啟得到了望远镜,并在那个老管家的手上拿到了游戏的曲柄,并且也WIN了游戏,也没有看到有任何东西出来啊?我到底那里没有做啊? [s:16]
作者: koko16    时间: 2006-9-13 18:54
而且我不明白,那个图像到底跟大厅的游戏有什么关联.那个游戏是一个叫BENNY的机器人跟我玩的啊!好像,我发觉这个游戏好像跟大厅那个好像没什么关系吧! [s:21]
作者: koko16    时间: 2006-9-13 19:04
这是他的图片
作者: koko16    时间: 2006-9-15 16:16
没人知道吗? [s:21]
作者: XYZ    时间: 2006-9-16 10:36
个人建议按照攻略走一下吧,玩的时间有点久了,而且这里迷题之间的连带关系比较复杂,说不准漏掉哪个就过不去了。如果是在不想看攻略,那就把所有能对话的人都对话,把所有能玩的小游戏都玩到(跟小女孩玩的游戏要她主动跟你玩时才有用),应该就可以过了。
作者: koko16    时间: 2006-9-16 11:55
我的就是跟着攻略走的,可攻略很多错误,而且有些地方也没有说清楚,玩的我头都大了 [s:16]
作者: ecology    时间: 2006-9-16 12:47
引用第10楼koko162006-09-16 11:55发表的“”:
( K* q% G! N& W/ x9 {0 D我的就是跟着攻略走的,可攻略很多错误,而且有些地方也没有说清楚,玩的我头都大了 [s:16]
; A/ C( R" k* u; S% f
不会吧,我觉得攻略挺好的。你要是不习惯,自己慢慢打啊。个人觉得自己动脑过关才有劲儿呢 [s:22]
作者: koko16    时间: 2006-9-16 12:50
现在的确是自己琢磨.再加英文攻略,刚刚通. [s:27]
作者: stammering    时间: 2006-9-16 16:31
你的问题解决了吗? [s:24]
作者: tabris    时间: 2007-4-4 14:27
好像还没解决问题呀。既然你已经拿到透镜、曲柄,过关的要素就齐全了。
9 u# t$ T6 b* f7 ^  E% w首先把透镜拿到房间,装在望远镜上,透过透镜来望壁画,会发现隐藏图案
1 P- [8 D# R: F1 h然后用曲柄启动游戏机,按照隐藏图案的提示,即哭脸1、鹦鹉2、竖琴3、笛子4、笑脸5的顺序按下对应图案下的按钮,再按红色start按钮,betty会拿出箭头和你赌,赢了就过关
作者: neo0109    时间: 2007-4-4 22:23
游戏要你玩这个游戏的时候再去玩呀,不然是不会出东西的.我记得你去玩的时候机器会卡住,要问管家拿曲柄才行
作者: 墨墨的墨    时间: 2009-5-3 21:34
我的天啊这游戏真难赢啊。。。。看着那箭头我就是赢不了啊。。。又什么方法能赢他啊。。。
作者: 墨墨的墨    时间: 2009-5-3 23:28
过了。好象是只要有一般的能翻开就能赢了吧。。。我差2条没开,还是赢了。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2