冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 血手印,有个问题 [打印本页]

作者: sllap    时间: 2006-9-12 22:08
标题: 血手印,有个问题
现在我在找钥匙,但是只找到一块从鲨鱼画板上面拆下来的哪一块,然后我想和走私犯联系,但是怎么也连不上,而且收发室在哪里啊,那块从Chaco Canyon文化中心怎么也没有收到呢?感谢各位大虾,帮帮忙吧 [s:22]
作者: candywren    时间: 2006-9-12 23:42
你说的是摩斯密码那个谜题?摩斯密码机就在实验室里。最好请说出具体的谜题,流程先后很难解答。
作者: sllap    时间: 2006-9-13 13:53
金字塔第三关pacal最害怕的动物是什么,应该怎么回答啊,好像直接打答案上去不行的样子,请教
作者: richard.c    时间: 2006-9-13 18:00
这个需要与汉瑞克(在医院休假的那个人)谈话并向其询问,这个条件完成后就可以输入名称了.
作者: sllap    时间: 2006-9-13 18:23
我试过了,但是他说他想不起来了e
作者: sllap    时间: 2006-9-14 15:03
各位大虾,问题还是没有解决,实在是没有办法了,那个莫斯码输入2731以后,再输入COALT是吗?是每输入一个字母按一个send吗?为什么我把COALT输入了以后没有反应呢,还是要所有的字母输玩以后还要按什么键吗?
作者: richard.c    时间: 2006-9-17 20:14
举个例子,比如,L  .-.. SEND& q& x) |+ @0 i8 b

$ s  Q" M- |( [! x1 u# w7 H5 g" j/ _2 z8 Q就是这样

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2