冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 至少得玩一玩的AVG~~(我玩过的所有AVG下载地址) [打印本页]

作者: sspking    时间: 2006-9-14 01:35
作者: abe_myth    时间: 2006-9-14 08:10
论坛汉化的破箱人和达芬奇秘密可以玩一下
作者: bzhha1980    时间: 2006-9-17 21:25
我最早接触的是“德古拉复活”的AVG 很不错 使我对AVG大感兴趣!!!% {9 M& B% U. l9 i
后来是 司芬克斯之谜 由于盘坏了没有玩到底可惜了 同样命运的还有“浮士德”我也是很喜欢 4张光盘也玩了很久,但是最后一张盘坏了,就这样没结束。非常遗憾& n! D3 T. Y  k- L' A8 l
其他的AVG游戏也接触了不少,但都多数一文字为线索实在是让我头疼啊!!! [s:16]  [s:16]
+ o8 n7 L5 K- I, O% ]" p     以后有好游戏,我一样会继续冒险的 [s:25]  [s:25]
作者: 风月无限好    时间: 2006-10-2 20:06
电驴的吧...偶用不惯的说...不过还是感谢提供...
作者: shio    时间: 2006-10-8 19:51
引用第2楼bzhha19802006-09-17 21:25发表的“”:* c3 m+ n& _$ U  Z  Q) y+ k
后来是 司芬克斯之谜 由于盘坏了没有玩到底可惜了 同样命运的还有“浮士德”我也是很喜欢 4张光盘也玩了很久,但是最后一张盘坏了,就这样没结束。非常遗憾6 v( E& I7 k5 S' Y6 O" j
[s:25]  [s:25]

# D) z' Q/ |4 o7 b! l1 n+ P! t [s:25]  [s:25] 严重同怜!严重同怜!我的 司芬克斯之谜 也是盘坏了不能玩下去,就在皇后墓室那儿。
作者: rapinui    时间: 2006-10-8 21:26
[s:27] 为啥只玩中文的啊 那得错过多少好游戏啊 [s:27]  [s:27]
作者: sspking    时间: 2006-10-9 01:38

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2