冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怎么做成烟雾弹? [打印本页]

作者: pobaby2003    时间: 2006-9-14 12:53
标题: 怎么做成烟雾弹?
在实验台前把实验炉点燃(放炭再点火)在蒸馏器里放入糖、硝石粉和水,然后用小铁盒装满一盒,做成烟雾弹2 V" {5 j/ w4 S) f1 ~" z
4 y- B/ F8 r0 F! z5 h2 [3 k* J

9 a5 K! Z7 \' g" V/ ~  q) E+ R3 V  ^
糖、硝石粉怎么放不进蒸馏器里??
作者: 甜儿    时间: 2006-9-14 15:04
首先要把实验炉点燃,把蒸馏器的盖子拿下来才可以往里面放东西~~~~
作者: pobaby2003    时间: 2006-9-14 17:04
我是首先要把实验炉点燃,把蒸馏器的盖子拿下来才可以往里面放东西的就是不行!还说一句话"我看不出我可以用它做什么"
作者: maomi0022    时间: 2006-9-15 23:40
楼主和我一样问题,怎么没看我的帖子呢~~呵呵~~ [s:28]
6 t- M6 a4 m3 ~, d3 E! N. O/ C) Z1 B' M/ @% a0 x7 d% W$ R6 _; k+ z
! E2 r; z3 K9 ]& ?. p# o4 Z/ ~
把笔记看一遍就OK了。你准是偷懒看攻略,没触发做烟雾弹的线。
作者: pobaby2003    时间: 2006-9-17 10:05
好的,知道了,有明白人.谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2