冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【ChinaAVG线下链式桌游教学联谊活动】【2013/3/16 上海第12次活动报导】 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2013-3-19 00:26
标题: 【ChinaAVG线下链式桌游教学联谊活动】【2013/3/16 上海第12次活动报导】

ChinaAVG桌游活动QQ群 285422678

【活动时间】
2013/3/16 13:00-18:30

【活动参加者】
Shane007,同事(何),同事室友,同事女友

【活动概况】
不知不觉,ChinaAVG的桌游活动已经成功举办到第12次啦!
本次活动也算是开辟了一个历史的新纪元,在我们的桌游活动中首次出现了私局,
就是到同事家里玩。由于同事家里比较近,所以这次我带了好几个大盒的游戏过去。

希望今后有更多的朋友加入我们的桌游活动小组qq群。
qq群人数已经突破104人。

【重点推荐】
梦工厂

传说是D版比正版质量都好。是否真是这样我无法验证,但是我这套质量真是很好啊。
这个是RK的一个著名的拍卖游戏,对拍电影有兴趣的玩家有福啦。

【活动详情】
本次我们一共玩了4个游戏。

威龙

很有趣,很精致的一款骰子小游戏,最多5人可玩。
每人达成1条龙或者是自己目标牌上的数字就能完成任务。
最后比谁的分最少。
[attach]28983[/attach]

梦工厂
这必须的说一下啦,又是RK的游戏。
游戏的实体质量很好,RK毕竟是数学家,否则怎么会设计出这么多拍卖游戏啊。
[attach]28985[/attach]

Wasabi
一款含有日本元素的游戏,美工很不错,画风很Q。
有妹子一起玩的话可以推一下,游戏本身的策略也是有点的。
那个室友很腹黑,靠精湛演技抢在我前面赢了。
[attach]28984[/attach]

精灵国度
这个是得过SDJ大奖的游戏哦,规则看起来很多。
其实学会以后感觉也很简单,1个小时左右的游戏吧。
第2次玩感觉应该会很棒,以后有机会再玩。
[attach]28982[/attach]

作者: szcccvb    时间: 2013-3-21 21:07
我操 好想玩 看的我口水 答答滴

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2