冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为什么都喜欢115网盘 ? [打印本页]

作者: yunggy    时间: 2013-3-23 14:41
标题: 为什么都喜欢115网盘 ?
115已经自掘坟墓 无法下载和转存了
作者: 2yf00000    时间: 2013-3-23 14:45
回复 yunggy 的帖子
- `) v6 ?$ v4 s) ?
& X" }7 J4 {3 J* e3 j115现在推出了“网盘礼包”,又有一些人开始倒戈了……
作者: XYZ    时间: 2013-3-23 14:56
115当年速度快、稳定,论坛u大为了分享还特意买了500g的vip,清欢版主辛辛苦苦把所有chinaavg汉化版的游戏都上传了上去,而且编号、命名等,结果用了不到1年就115取消分享,nnd!
作者: 2yf00000    时间: 2013-3-23 19:51
回复 XYZ 的帖子
1 ~- O8 |7 g" g  r! `% e! y' W' O1 T. U7 a- U" X
并且我还可以预告一下,9月之后百度云要收费啦,所以……就别折腾了……
作者: 余定傲    时间: 2013-3-24 16:19
是呢,115坑爹,我电脑上的已经卸了
作者: humphry.l    时间: 2013-3-24 20:22
回复 2yf00000 的帖子
! E9 r+ g& R" {2 Q2 z) i4 t% r, `+ X4 l# [* T# G( U) K
百度网盘要收费啦?真的吗?
作者: ptweng1312    时间: 2013-3-24 22:52
我的115还留着……存点自己的东西还是没问题的= =
1 v8 S2 o3 T+ |$ d不过百度盘也节操不保,没有能保证相对长期有效的网盘,分享东西很不方便诶。。。
作者: diablosang    时间: 2013-3-26 15:49
还是改用迅雷快传吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2