冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!塞伯利亚1,游戏中死机 [打印本页]

作者: maplerce    时间: 2006-9-18 20:48
标题: 求助!塞伯利亚1,游戏中死机
请问,我在verycd上下的塞伯利亚1,应该打了补丁,游戏中一开始切换场景时就死机了4 L% _$ w! r- ?4 c, d

. Y$ {7 y$ ~0 _1 O2 M显卡为ATI 9550,内存256
作者: abe_myth    时间: 2006-9-18 22:06
配置没问题,检查一下显卡驱动版本,CPU和显卡温度
作者: maplerce    时间: 2006-9-19 00:46
显卡为5.13官方驱动+ G: i3 D& ?/ D4 a2 [. J3 ~

# {9 `5 X+ {( v/ J9 bcpu和温度?
作者: 雪代缘    时间: 2007-9-19 01:49
我也遇到同样的问题.是玩一段后切换场景时突然死机,[s:12] 显卡与LZ的一样.内存512M.已按装修正程序.(下载镜像文件时连带在一起的)  请教版主是什么问题啊? 真的超喜欢这个游戏的.[s:16]
作者: XYZ    时间: 2007-9-19 12:34
我印象中我玩的时候没有打任何补丁,顺利通关。。。。何不尝试一下不打补丁呢。。。。
作者: 雪代缘    时间: 2007-9-19 15:31
引用第4楼XYZ于2007-09-19 12:34发表的 : : s5 d& z4 {# E+ g
我印象中我玩的时候没有打任何补丁,顺利通关。。。。何不尝试一下不打补丁呢。。。。
' i- F* T" H* ^6 O8 k+ H  A
这个游戏完全按装后是多大啊?这是下载的版本.完全按装后1.12GB  % o) L- G- T) }
0 b( e0 K) R* F8 {* ]  A4 a
[赛伯利亚之谜].Syberia.Patch3.-.修正文件.FliCHiNELA
+ H( n3 W( t7 @0 D$ X: `5 \% `7 K  X
[赛伯利亚之谜].Syberia.+.crack.FliCHiNELA.Eng.CD_1.ISO  610MB  r' e4 m: j) p( f6 f
[赛伯利亚之谜].Syberia.+.crack.FliCHiNELA.Eng.CD_2.ISO  598MB
" K! e% R( C/ y7 u( c" y7 G6 H. z% X3 |8 @3 S( m) B" z( a; u
如果不按装修正文件,就需要在兼容性中设置win98模式下运行.- ~% j9 V4 s- p
1 i6 V, L- I$ a5 X0 l+ m" A
管理员及各位版主在XPsp2系统玩的吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2