冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家觉得什么avg的谜题最难? [打印本页]

作者: vansss    时间: 2006-9-19 19:57
标题: 大家觉得什么avg的谜题最难?
rt( W; f, B. K9 Q: x; v3 [9 X
我觉得是神秘岛
& R0 O$ m+ Z, N4 L还没通过任何一代
作者: 柠檬2099    时间: 2006-9-19 20:45
同感7 x6 p1 @, K# y8 ^
不过个人认为最难的只是神秘岛2
: D% X3 b2 h4 O4 a  @" |5 X7 L  i2 [6 J2 i& }
一些谜题看似逻辑,又眉头紧皱半天想不出来
- v( @' a* k/ t) e; r7 u看似抽象毫无道理,仔细一想又有逻辑可循
作者: stammering    时间: 2006-9-20 17:21
哦?这么难?那我一定要收集到全套,玩它一通!!平时我都是玩NANCY DREW的
作者: 外星玩具    时间: 2006-9-21 06:21
可能MYST系列属解密最难的一款游戏了
作者: migi44    时间: 2006-9-22 03:24
作者: stammering    时间: 2006-9-23 01:23
哦?这么多AVG爱好者头说是神秘岛呀!看来我是必玩了。可是驴子太慢了,到现在才下了半个!我要从一玩起。看来看介绍和截图,发现神秘岛的图象做的可真细致呀!!!不错不错,让我更有期待了!
作者: sunsongao    时间: 2006-9-26 10:09
我想问一下神秘岛系列有中文版的吗?
作者: nakayotati    时间: 2006-9-27 09:43
神秘岛二代有中文版.一代,也有.# l1 J- G5 H# H; r
当初这两代都买了正版.5 r8 Y2 b- Q( d; J; D8 |
现在想起来,真是英明的决定.
6 U! V  P  a' n& a- l( f不过,神秘岛不算是最难的AVG了.
) W/ S5 P1 d9 b, HX档案,大家有没有试过呢?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2