冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: URU LIVE BETA测试开始,有没有朋友上去? [打印本页]

作者: soring123    时间: 2006-9-20 13:55
标题: URU LIVE BETA测试开始,有没有朋友上去?
有没有哪位朋友申请了测试帐号的??
作者: abe_myth    时间: 2006-9-20 14:09
之前我有发过email,他们也回复过,但现在没了消息...估计是我机器配置不够他们测试要求
作者: XYZ    时间: 2006-9-20 14:15
???客户端在哪里下?没关注过,详细介绍下?
作者: soring123    时间: 2006-9-20 14:29
引用第1楼abe_myth2006-09-20 14:09发表的“”:
% V! h  V, W  r* W/ \之前我有发过email,他们也回复过,但现在没了消息...估计是我机器配置不够他们测试要求

" \5 e5 p5 ?8 D3 ^2 _- G; O不会啊 这次有发出许多Beta Acceptance啊 我昨天也收到了,还有一个帐号
# D  C6 A  _' ?3 O
# C/ p) A9 G8 p% P: {但是我装了那个UruLiveBetaSetup,运行老是说patcher update  failed
作者: soring123    时间: 2006-9-20 14:34
beta 测试 可以在这里下 http://www.urulive.com/insta.php 5 ?5 D' o* T! H8 ]: [4 S
但是没激活帐号最后也是不行的
" A2 ]. v/ o6 Z& o- ?uru live 是和gametap合作,前一个月测试是免费的 $ S" g' Q) C8 T2 x+ N1 K
5 k2 e2 |; `- R6 z$ A4 K5 D
有没有谁有URU这个游戏呢? 能不能上传一下呢?[s:6]
作者: XYZ    时间: 2006-9-20 15:22
哦?那客户端就是以前出那个uru 1cd和后来那个1cd的资料篇?
作者: soring123    时间: 2006-9-20 15:32
估计是 但是他的说明又没说要装 而且那个游戏我都没有了
作者: goddamit    时间: 2006-9-20 16:33
据我所知。这次uru live的客户端是通过gametap来下载的。。。。原来的那个不行。。。。。。那是对应以前被ubi取消了的那个版本的。。。
作者: goddamit    时间: 2006-9-20 16:35
不过这个beta测试到底是怎么回事我没搞清楚,对全球玩家开放的? [s:27]
作者: soring123    时间: 2006-9-20 16:44
不是对全球玩家 只是对一部分人 6 w+ r, ^1 p* S
这是官方的回答:Beta will start out with a small group of testers, then ramp up into open beta with thousands of players looking at the game. Don't miss your chance to become a beta tester. Visit the urulive.com website and sign up!
作者: soring123    时间: 2006-9-20 16:46
而且新的世界在testing beta 中不会出现  只计划在后来的open beta才有
作者: goddamit    时间: 2006-9-20 16:57
不知道。。。我没报名。。。观望中。。。2 Q: R/ @0 h& o. W
试着用winrar打开那个UruLiveBetaSetup.exe,好像是DirectX的安装程序?? [s:27]  [s:27]
作者: goddamit    时间: 2006-9-20 17:03
我的意思是这次beta测试不是gametap exclusive的? [s:29]
" m; ^1 r( e" G& p7 Z8 K. x( o+ B1 q4 G不过国内的用户还是可以通过美国代理来注册到gametap的账号,soring你可以试下,就是不知道注册要不要paypal。。。。
9 f# ^2 o. P2 h7 y3 c- f6 T+ S除gametap以外下载客户端的方式我记得cyan说过要等游戏正式开放以后才有的。。。
作者: soring123    时间: 2006-9-20 17:12
我是装完了 但是patch打不了  连接不了服务器啊  我也搞不明白要怎样
作者: goddamit    时间: 2006-9-20 17:23
email上没说怎么弄吗?要不去官网论坛看下。。。。。。
作者: soring123    时间: 2006-9-20 17:25
全都看过了 我觉得应该是我校园网的问题,连不上服务器  刚刚也让老大试了一下,他可以
作者: goddamit    时间: 2006-9-20 17:34
watch out for no. 1,去这签了个请愿书,希望在国内也能玩到uru live,挖哈哈,中文,就是爽http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?UruLive&1. p: G3 i, i3 C* q( V1 u
老大要玩上了的话,发表一下感想什么的嘛。。。。。。要不拍点风景照下来给我等小辈解解谗也行啊。。。
作者: soring123    时间: 2006-9-20 17:36
国内估计是不大可能的 AVG不是大流啊  没人代理
作者: goddamit    时间: 2006-9-20 17:42
恩,建议游戏里面加入等级系统,道具系统和怪物系统。。。。这样就不愁没人代理了。。。。; O+ S2 m) p8 Y9 y
不过国内没代理也没关系,1个月花个10美元就可以在gametap上玩到(就算你不交钱的话还是有开放的免费区域可以供你探索的),而且gametap只注册的时候认ip,只要有paypal账号就一切搞定了。。。光这不说,GT上面也有很多很多好pc游戏(包括冒险游戏),1个月10美元还算比较划算的。。。有空的话可以去体验一盘
作者: XYZ    时间: 2006-9-20 20:04
连是连上了,可惜进去又有一个loading,之后就黑在那不动了,不知是什么原因。
+ g9 q+ e( I0 \
" h+ c7 x- ]( Z6 }* k7 qPS:今晚似乎samwang那里上不去?
作者: goddamit    时间: 2006-9-20 20:36
可惜。。。。你机器太破了。。。
作者: soring123    时间: 2006-9-20 20:42
[s:27] 那我的机子估计也是不能玩了 ! j$ x5 @' E# `1 J5 r! Z. p
ps:我也上不去samwang那里啊
作者: goddamit    时间: 2006-9-20 20:47
我也上不去。。。。。。。。。。。。。。ok,三人成虎了
作者: soring123    时间: 2006-9-20 20:49
也许是三个和尚 也说不定 [s:27]
作者: XYZ    时间: 2006-9-20 22:46
额,应该不是我机器问题吧,我下午在实验室试验的,那的机器可不破哦。。。。。。
作者: 白卷才子    时间: 2006-9-24 22:52
真的又开始了吗?
作者: selfboy    时间: 2006-9-25 13:09
这个和之前破产的那个有什么区别? [s:21]
作者: soring123    时间: 2006-9-25 14:11
网络游戏来的  可以多人一起玩
作者: 冒险同行    时间: 2007-8-1 21:23
刚才上官网,好像是正式了的?' U+ w* w! b% _* S+ j
真希望上海Ubi愿意代理
. C6 t: O7 ^$ ^/ c/ V$ r* l3 e9 s  `" o6 r
不过还是不大清楚整个Uru Live的架构,例如剧情、玩法、目的等等,有人可以帖个介绍么
作者: XYZ    时间: 2007-8-2 08:31
估计ubi不会做这个肯定亏本的买卖了,要不咱们论坛大家集资代理这个?!^_^lol,just kidding! T6 h. l) u7 G, u- C
' {  u, ^6 e7 b0 B& |; d
我也是一直在等有人玩过之后谈谈体会,比较想知道avg的网游到底应该是个什么样的脉络呢?
作者: lax0601    时间: 2007-8-3 09:53
难道是赚钱买地图然后才能探索更高的区域??

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2