冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 38度身披棉大衣匍脯至喜马拉雅山顶脚插冰椎爬行至赤道跪求《神秘岛2、3》的可用连接 [打印本页]

作者: wisely28    时间: 2006-9-21 13:48
标题: 38度身披棉大衣匍脯至喜马拉雅山顶脚插冰椎爬行至赤道跪求《神秘岛2、3》的可用连接
按到鼠标都快烂了..还找不到一个真正可下载的网站.病毒木马倒是染了一大堆... [s:16] 8 q, n% Y+ I/ v1 Q. S, o
* n+ V8 z+ Z4 c* D- |- w" A
只好请大哥们相助了.. [s:17]
作者: candywren    时间: 2006-9-21 17:50
真是,哭笑不得……败给你了 http://www.torrentspy.com/search ... x=4&submit.y=12
作者: saphirblue    时间: 2006-9-21 18:03
作者: igmp    时间: 2006-9-21 21:15
北方网上有一二代的下载 都是光盘镜像的 说起来 北方网还真是个好地方 许多冒险游戏都有下载 疯人院这款游戏就是在那里下的 只不过下载速度....
作者: wisely28    时间: 2006-9-22 00:02
[s:24] HOHO太感谢各位了~我在下载了!好东西太多,看来要买多几个HD才能装得下了....
4 ~9 [( g; ]5 M+ F7 N+ m
. N# `* v0 ~" U& r; U/ t! S                                             + k7 N9 c3 U% B# r# ~$ U6 D
4 z1 P, r- i3 n7 p
                                      AIDS没得治.估计病发之前能下完吧.我还想爽他一把呢....
作者: czchencheng    时间: 2006-9-22 01:07
楼主和那个冰天雪地裸体跪求空翻361度有一拼。。。。% v* G8 h* U- C
- H$ n* ^0 x5 f8 V
想玩游戏的话为什么不上论坛的ftp下呢?速度不快吗?
作者: igmp    时间: 2006-9-22 07:02
请问版主 论坛的ftp不是教育网的么?
作者: wanghaosr    时间: 2006-9-22 10:26
北方网总是下了一半就下不料了
作者: dvsm    时间: 2006-9-22 11:59
建议以后这种题目的贴子必须发真实照片证明,不然空口说白话谁不会啊 [s:23]
作者: wisely28    时间: 2006-9-22 12:18
[s:23]  [s:23] 这是夸张手法。懂不?
作者: goddamit    时间: 2006-9-22 21:40
圈数太少了,难度系数不够。。。。。。。。。。。。
& ]5 e/ m, g0 ]- u+ ~最好从赤道直接转到北极去,那就够刺激了。。。。。。。
& k/ i8 z3 T4 b) p" X* k# p恩,提醒一下,身上多提携点钱,然后我们就可以看到天上下monkey。。。哦。。我是说money了
作者: saphirblue    时间: 2006-9-23 00:16
作者: stammering    时间: 2006-9-23 00:31
本来是觉得楼主太夸张了,可是看斑竹们都纷纷捧你的场,算了,也来帮帮你吧,VERYCD上有,你可以用MYST搜索一下,有MYST全套的!
作者: wisely28    时间: 2006-9-23 17:05
VERYCD不是说会对HD有损害吗?我在下外国BT了.还是老外们好啊.旧东西还每天上来做种.
作者: stammering    时间: 2006-9-23 17:59
驴子和BT不都是一个原理吗?都很伤硬盘的,我倒觉得无所谓!就是下东西的盘里别放要保存的东东!!
作者: uranus1997    时间: 2006-9-24 17:12
其实楼主如果在广州市,又要的是神秘岛系列,何必下载这么麻烦?直接问我要就OK了啊。
作者: wisely28    时间: 2006-9-24 18:23
[s:27]  [s:27] 不早说..我真的是在广州啊..下载得我好痛苦....." W1 n1 r- b; h: ?% D

: O* C6 _- o# p- I4 K; u找你你怎么给我呢?COPY还是帮我刻碟?
作者: uranus1997    时间: 2006-9-24 21:41
引用第16楼wisely282006-09-24 18:23发表的“”:
5 W  g& J0 t# }1 R0 |9 i[s:27]  [s:27] 不早说..我真的是在广州啊..下载得我好痛苦.....8 O: T, ~5 e3 g& d5 @% J
; H, e1 z& m/ T7 ^
找你你怎么给我呢?COPY还是帮我刻碟?

" e/ v9 f/ y4 B% p+ ?. N0 N# r你喜欢,中英文版都有。CD和DVD版的都有。PM我联系就可以了。) M5 J# s, J* G8 O$ c2 a

9 A' d( O8 B4 y+ CPS: 中大的?
作者: soring123    时间: 2006-9-24 21:44
引用第15楼uranus19972006-09-24 17:12发表的“”:
) Q( E$ R9 _! n, l# X0 _, w其实楼主如果在广州市,又要的是神秘岛系列,何必下载这么麻烦?直接问我要就OK了啊。
7 l+ L- y' P3 ]- [' D
这句话看得我口水直流啊  哈哈  [s:23]
作者: wisely28    时间: 2006-9-25 00:04
为什么呢?莫非是...美女? [s:23]  [s:23]
作者: wisely28    时间: 2006-9-25 00:06
引用第17楼uranus19972006-09-24 21:41发表的“”:
4 D) M/ \2 d8 z! `. W
% Y9 Z6 R7 ^. d: D' Y
7 F, L' F8 k& v" E2 H4 W你喜欢,中英文版都有。CD和DVD版的都有。PM我联系就可以了。
" @5 C# b# F: M  }$ T' u
- d$ r- n2 G2 ^" Y0 lPS: 中大的?

9 i; E9 Y( o; ~  [3 n' P1 b% ?" I" o6 j& c; m3 |, d0 ?
呵呵,..不是.不过..一定要中大才能向你买碟吗???' [$ c% B, {, c+ P6 D
5 `4 f( m0 q7 R: C  {
弱智地问句..PM是什么?
作者: uranus1997    时间: 2006-9-25 19:42
就是发论坛信息跟我联系...... [s:27]
作者: wisely28    时间: 2006-9-25 22:55
引用第21楼uranus19972006-09-25 19:42发表的“”:' v9 U8 g! s% Y4 J
就是发论坛信息跟我联系...... [s:27]
, {& ?  E" [2 j* f8 \
就是上面那个短信的图标吗??为何我怎么看都觉得是PW呢... [s:27]
作者: uranus1997    时间: 2006-9-25 23:32
仔细看,上面的图标每个都是PW的 [s:2] ,所以论坛信息不是PW
作者: czchencheng    时间: 2006-9-26 00:42
[s:27]  [s:27]  [s:27] u姐你真幽默。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2