冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 永不凋谢的旅程:生命之树有没有人会黑屏 [打印本页]

作者: 红湖赤卫队    时间: 2013-4-12 23:21
标题: 永不凋谢的旅程:生命之树有没有人会黑屏
永不凋谢的旅程:生命之树这游戏一打开出现第一个画面后就全黑,这是什么情况啊啊啊啊啊,求高人指点
作者: zscww    时间: 2013-4-13 00:34
我也黑了
作者: zscww    时间: 2013-4-13 00:38
放到全英文目录下解决
作者: deyga19821215    时间: 2013-4-13 19:17
zscww 发表于 2013-4-13 00:38
; C) T" _) O6 h" U放到全英文目录下解决

/ J6 @0 L" e* h! N& D- X5 [请问如何放到全英文目录下呢?- A+ ?% o) B6 T, Q2 G! h0 ^( j
给出个步骤呗?谢谢
作者: 红湖赤卫队    时间: 2013-4-14 00:20
回复 zscww 的帖子
% c, [; f  \7 z' l, i$ m- ^% B, t+ n+ P8 y* `+ w
是哦,太感谢了
作者: rainnie    时间: 2013-4-14 00:26
就是把解压之后的游戏文件夹重命名,不能是中文。
作者: 红湖赤卫队    时间: 2013-4-14 01:17
回复 deyga19821215 的帖子
4 d/ q+ z7 I# b& [. d" c7 G' k# L5 F2 _7 p/ s
随便放到哪个ABCD盘下,把解压出来那个中文的文件夹删了只留里面那个英文的就行了,
作者: lz913    时间: 2013-4-15 22:10
问题解决,文件夹必须是全英文字符或数字,打开有点慢。出现大鱼后还要再等一下(刚开始以为有黑屏了)
作者: zhou523    时间: 2013-4-16 17:25
我试过了 还是没用啊 不知道哪个错了啊[s:78]
作者: sunの囡    时间: 2013-4-16 20:59
我也改了,但还是不行+1[s:74]
作者: 红薯地瓜    时间: 2013-4-17 14:12
我之前也都是解压失败,昨天试了把压缩包改成全英文再在英文路径下解压就可以了,也没有黑屏,已通关[s:89]
作者: heishou1985    时间: 2013-4-17 15:07
我记得那个斧头甩来甩去的房间会黑屏,只能用提示过掉
作者: lz913    时间: 2013-4-17 23:06
通关
作者: orange3352    时间: 2013-4-18 07:04
有放在英文目录下,刚开始也是全黑,等约5秒画面就出来了...
作者: 二世囡    时间: 2013-4-29 09:49
我也是……囧
作者: jjjshi    时间: 2013-5-1 01:11
是不是环境组件的问题
作者: qzg01    时间: 2013-5-2 16:57
我也遇到这种情况,试试看
作者: gaoxiong    时间: 2013-5-19 20:07
作者: zt0705lily    时间: 2021-9-28 21:01
已经解决了,忘记了要全英文路径的问题了。
作者: swymj    时间: 2021-11-15 16:51
英文目录,不然就会黑屏

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2