冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 郁闷,一晚上两个游戏接连抛弃了我…… [打印本页]

作者: deathhh    时间: 2006-9-22 08:41
标题: 郁闷,一晚上两个游戏接连抛弃了我……
先是《通往黄金帝国之路》(Gold and Glory: The Road to El Dorado),之前看介绍就喜欢这个画面,可进入游戏后竟然只有背景,看不见人物……0 u, W8 A5 y' ^3 ?4 t* Q4 ^& H
4 [1 K, A7 u2 l; h/ J
然后是《西部人》,也是好不容易下到了英文版,看完开场动画,有音乐,也能调出菜单,就是一回到游戏里就一片漆黑,还能听到人走路的声音呢……
  J! k9 t6 o8 E# M- N9 }9 j0 r& r' @: C: C
无奈只要又装了个《艾尔伊默和失落之矿》(Al Emmo and the Lost Dutchman's Mine),可是那个开场动画还有画面实在是不敢恭维……尤其是配音不能忍……3分钟卸载了。不过在游戏中人物可以瞬间移动,这倒是个节省时间的好办法,呵呵。
5 L+ }& k+ {& I8 |% O9 S+ b- m4 P, t. N- M' {" q$ B, P5 N  F& [* H
早上起早了又安装了《瘟疫》,感觉不错,画面和音乐的风格都比较诡异,不过从键盘输入的键位来看给人感觉是一款FPS游戏。刚进入游戏不久,很喜欢这个游戏的画风(不过人物建模要是和设定稿一样该多好,场景的精细程度也不算高),希望以后游戏进行中能有更好的感觉。
1 J& `3 m: `& J5 J! F9 G1 U# W1 |2 z& x
呵呵,大早上的罗嗦两句,顺便问问有没有碰到和我一样情况的朋友,讨个解决办法。个人感觉应该是显卡驱动的问题。
作者: gastrin    时间: 2006-9-22 09:13
你的westerner的效果就和我的black mirror一样 [s:27] 我试了n个驱动都还是那样..........
作者: XYZ    时间: 2006-9-22 09:14
应该是显卡驱动问题,death说那两个游戏我都玩过,而且显卡是mx420,都没问题,换个驱动试试吧。% X- y1 X$ l- d3 e: R

% Y4 L# l! U, ~倒是瘟疫,记得04年就听说它要制作的消息,很是期待了一阵,没想到是这个样子的,整个场面灰秃秃的,可能是为了迎合故事的背景?总之不是很喜欢 [s:18]
作者: ecology    时间: 2006-9-22 09:26
我的显卡还是集成的,最近正在找Al Emmo and the Lost Dutchman's Mine,看来也是玩不动了…… [s:27]
- M1 _/ _: d/ R: r我机子99年的了呢,连nancy13都有些带不动了。
作者: sirga    时间: 2006-9-22 10:12
瘟疫?doom晕体质,玩这个大概也会晕,画面实在没法接受
作者: stammering    时间: 2006-9-22 11:38
引用第1楼gastrin2006-09-22 09:13发表的“”:( L1 h9 ^" M$ Z* {0 \
你的westerner的效果就和我的black mirror一样 [s:27] 我试了n个驱动都还是那样..........
* Z7 a5 r  d& g; J+ Q+ w
我在VERYCED上下载的BLACK MIRROR,挺好的,没问题呀,我还是用的笔记本玩的,配制很低的!是不是你下的版本有问题呢?
作者: gastrin    时间: 2006-9-22 20:06
引用第5楼stammering2006-09-22 11:38发表的“”:
/ J& _  R: W1 ~
7 [- p9 i5 T" o$ D1 B" T7 D0 F) c- J, k* @0 @1 [: j  R
我在VERYCED上下载的BLACK MIRROR,挺好的,没问题呀,我还是用的笔记本玩的,配制很低的!是不是你下的版本有问题呢?
不是配置的问题...是只不支持我的显卡的问题 [s:16] $ H% x, h% {6 A0 I& I/ C2 y4 k
再去拉一个试试了
作者: goddamit    时间: 2006-9-22 20:19
引用第0楼deathhh2006-09-22 08:41发表的“郁闷,一晚上两个游戏接连抛弃了我……”:
1 i# B5 M9 Q. K2 M无奈只要又装了个《艾尔伊默和失落之矿》(Al Emmo and the Lost Dutchman's Mine),可是那个开场动画还有画面实在是不敢恭维……尤其是配音不能忍……3分钟卸载了。不过在游戏中人物可以瞬间移动,这倒是个节省时间的好办法,呵呵。
1 Y% W  W4 [4 Z: [/ X.......
! q" T: h. c% N0 Y4 M! n9 X4 C3 F4 a
握爪,原以为不会有比遗产:黑暗阴影更糟糕的主角配音了,ai这游戏再次冲破了我的心理底线。。。。。。
作者: soring123    时间: 2006-9-22 22:50
[s:23] 好象是人妖配音 呵呵 我都觉得挺好玩的
作者: stammering    时间: 2006-9-23 00:42
引用第8楼soring1232006-09-22 22:50发表的“”:
6 b' |1 g; A& E4 v0 y' Q[s:23] 好象是人妖配音 呵呵 我都觉得挺好玩的
+ ]) n9 r. i4 w7 X6 b- `
汗~~ [s:27] 我还是喜欢ND的配音,好好听呀!听了她的声音我都会更有信心!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2