冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 刚接触Syberia,操作上有些疑惑。 请解答一下~ [打印本页]

作者: wisely28    时间: 2006-9-22 13:35
标题: 刚接触Syberia,操作上有些疑惑。 请解答一下~
1、我在一开始的壁板上取下的纸.和在二楼房间桌上拿到的信,我想再拿出来看.怎么拿呢?
0 [5 W3 [, Y7 X+ r* y4 c  e2 H" m, k
2、当时拿了后会添加了一些项目在笔记上.按它没反应的?还是只能在对话时才有用?
# a# v" x$ d& V3 @' E! A# Z1 M. c
) r" ?' E' T+ L8 S5 Y这游戏单看画面真不错.很难想象是4年前的作品啊....
作者: deathhh    时间: 2006-9-22 14:08
[attach]4344[/attach] + l: {  a1 i( b
1、参考上图,在物品栏里,应该就是选择那个箭头会出现查看的图标" u7 m- }8 }- U
2、那些项目就是用在对话的时候用的。
% q& X! }7 M7 X9 `
  @3 E% H, ^2 R4 A& ?* f. U游戏的画面确实非常棒,放到现在也算是高水平的,要不怎么说是冒险游戏中的经典呢~往后的情节会更加吸引你的!要是还碰到什么问题,就在论坛里言语一声,大家都会帮忙的~
作者: xushen5110    时间: 2006-9-22 16:16
嗯..纸的东西好像游戏里是专门分类的.
作者: lugepp5    时间: 2006-9-22 21:45
出中文补丁就好了.期待中哦~~
作者: wisely28    时间: 2006-9-23 17:04
要版主出马给我解答..真有点不好意思呢。。 [s:28]  [s:28]
作者: deathhh    时间: 2006-9-25 08:57
这个……版主和大家没什么不一样啊。这么说我才不好意思…… [s:27]
" F) W7 Q7 k0 N* Y, |3 d
. i; B9 m6 z% G6 [0 _8 R; J呵呵。冒险游戏论坛是大家的论坛,不分什么版主和会员的区别,版主就是给大家服务的,没什么特殊的。以后有什么疑问就直接说,没什么不好意思的,不管是正面的还是负面的,本来就是大家一起讨论和享受游戏的地方,畅所欲言就可以了。
作者: evenwin    时间: 2006-9-29 00:32
就是,有中文补丁就好了
作者: evenwin    时间: 2006-10-28 18:33
还没有开始玩& V# H8 E/ c% J& C
对付英文版很难啊
作者: wisely28    时间: 2006-10-28 18:39
这游戏英文不算太难吧.至少以我的"水平"还看得明白大概. [s:27]
作者: 雪代缘    时间: 2007-9-18 15:31
先试一下版主的免CD补丁.如果仍然存在切换场景时死机的现象再来咨询.谢谢
作者: deathhh    时间: 2007-9-18 15:46
呵呵,雪代缘同学今天很活跃啊,刷版了!:)4 ^" v: H" w; i1 Q/ \0 p
看你去年注册的,是不是一直都没来论坛啊?呵呵。以后希望你多关注啊。
作者: XYZ    时间: 2007-9-18 15:48
看来也是syberia的fans啊呵呵,欢迎欢迎,后发制人。。。。。。。
作者: selfboy    时间: 2007-9-18 21:02
这个游戏果然还是很有吸引力的
作者: 雪代缘    时间: 2007-9-18 21:37
引用第10楼deathhh于2007-09-18 15:46发表的  : # B! C- X8 V0 U
呵呵,雪代缘同学今天很活跃啊,刷版了!:) 5 z: ^) @; m; n/ d
看你去年注册的,是不是一直都没来论坛啊?呵呵。以后希望你多关注啊。

4 ~: H6 _, A1 m7 b& n! T对不起.版规是不是有规定禁止刷版的?还有顶旧帖.因为我搜索关于Syberia的相关主题.所以这篇主题是搜索到的.关于一些未解决的问题.我可以暂时顶一下吗?因为与我的问题都有相同或者相近的地方. , ^  C/ W: h: B2 K! L. L
是的.当时注册时论坛还没有改版,仍记得当时顶部LOGO中有一个Silent  Hill 人物的头像.[s:23] ; S, \. h, C8 `( t5 ~

: f( j; j& @# i4 }; ]  Q. e其间虽然有很长一段时间没有浏览帖子,但是有关注的,[s:19] 在abe_myth版主的引荐下.唤起了失落的记忆.[s:28] 重新追逐昨日失落的AVG梦想.我会支持ChinaAVGBBS 能有像这样可以聚集这么多经典AVG的讨论平台真的很棒.而且可以查找到非常全面的经典AVG的相关资料.真的很难得. [s:26] [s:27] [s:28] [s:22]
# e/ U  q: t# U7 F8 @" w' {
  u& l' ~" o5 Q" j( A4 R3 P/ vps.我会努力支持ChinaAVG的~热爱AVG,热爱ChinaAVG BBS [s:23] 8 ], L$ v5 G/ W# q8 U  ?
! H3 o1 L! ?; n6 k
引用第11楼XYZ于2007-09-18 15:48发表的 : & @: l/ o3 B5 |5 j4 T! w$ P& g
看来也是syberia的fans啊呵呵,欢迎欢迎,后发制人。。。。。。。
4 W$ d/ c  k$ U& P" D
谢谢.虽然很早就闻听Syberia.但是最近才开始真正接触.[s:17] 因为此系列是经典AVG的代表之作.所以想从Syberia进入AVG充满冒险.解谜.探奇的梦幻世界.其实一直以来都对AVG这种类型有着浓厚的兴趣.所以请ChinaAVG的版主及各位版友多多指教.[s:23] 遇到不明白的地方.[s:21] 我会及时来论坛咨询的.[s:19]
作者: soring123    时间: 2007-9-18 21:48
欢迎欢迎 多来发表意见 哈
作者: deathhh    时间: 2007-9-18 23:25
回雪代缘:没有规定不许刷版,更何况你回复的都是跟内容相关的,我巴不得你天天刷版呢,哈哈。希望更多的人能知道Syberia,从而发现AVG游戏的乐趣!!我也是从Syberia开始接触AVG的,你这条路绝对没走错~~去感受Syberia的魅力吧。
作者: mininova    时间: 2007-9-19 17:56
着游戏是什么视角  操作怎么样
作者: 雪代缘    时间: 2007-9-19 19:04
引用第16楼mininova于2007-09-19 17:56发表的 :
( h$ z5 `8 y; l9 z着游戏是什么视角  操作怎么样
$ L; V) @! K/ Q" I) s3 K7 P& y
第三人称追尾视角.操作方面简易快捷.绝对经典的AVG.
作者: cocoawaye    时间: 2007-9-19 19:04
这个游戏确实是太好了,以至于玩完了以后一直都没兴趣玩其它的游戏 [s:6]
作者: laien607    时间: 2007-9-19 20:13
Syberia确实是个好游戏!' U% {8 N% ~, b+ q5 _
看不懂的就查英语辞典,能收获不少 [s:2]
作者: mininova    时间: 2007-9-20 09:08
引用第19楼laien607于2007-09-19 20:13发表的  :
5 v5 L; y5 j" ?0 q3 G1 d7 n  YSyberia确实是个好游戏!6 T" T% B) Z# T2 s& ^
看不懂的就查英语辞典,能收获不少 [s:2]
还没出中文吗[s:6]
作者: 雪代缘    时间: 2007-9-22 14:34
本论坛正在汉化喔~汉化不是一朝一夕的事.欢迎随时关注
作者: syberia    时间: 2007-9-25 12:55
这个不算追尾视角吧,应该是角度固定的预渲染背景+3D角色+一些动画零件* R, {2 ]# i( t6 i8 I
3 k- M! ~1 e1 B; t2 T- L
2代完结时的那个结局挺让人失落的……
作者: 雪代缘    时间: 2007-9-26 08:50
引用第22楼syberia于2007-09-25 12:55发表的 :   S9 I+ a# l% f* ?
这个不算追尾视角吧,应该是角度固定的预渲染背景+3D角色+一些动画零件 7 C4 ^4 W6 {0 [+ `+ P3 S7 d
$ Q& j) x  v+ |- u2 ?0 |
2代完结时的那个结局挺让人失落的……

, E9 f. [4 a! C嗯. 仔细想想.追尾视角似乎出现在一些赛车类游戏中.这里或许应该叫做视角自动跟随.并不是由鼠标随意控制视角的.
作者: 飞鸡    时间: 2007-10-28 00:30
还记得塞伯利亚里的一只象小狗的动物很可爱,好像叫什么kuqi, [s:1] 发音应该差不多 [s:6] 时间久了,不大记得住了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2