冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助欧丁神的诅咒问题! [打印本页]

作者: weiming    时间: 2006-9-23 19:58
标题: 求助欧丁神的诅咒问题!
请问谁有第二关的存盘或本游戏补丁?怎么每次玩到森林就过不去,那里大门应该有个士兵,但画面没有出现,只闻其声不见其人。 [s:16]
作者: deathhh    时间: 2006-9-25 09:13
这个游戏好像本身就有问题吧。我之前玩过,连村子都出不去,看网上很多人也有同样的问题。weiming玩的是从哪里下的版本?还可以玩到第二关呢?不过游戏的画风我倒是很喜欢,不知道什么时候能找个没有问题的版本完成它。
作者: 天若有情    时间: 2007-9-16 19:19
为了修正第二场景中的bug,使游戏能正常运行,须进行如下更改。
# I$ T* }; v" A! S) z! s
) Y/ v5 f3 _! ]6 ?* J: v/ Z% g进入游戏目录“|Thorgal|Entites|automate”,用记事本打开文件biar.aut,把“Biar_pause03_assom?db”修改成“Biar_pause03_assome.db”,把“Biar_pause04_assom?db”修改成“Biar_pause04_assome.db”,保存后退出。
8 U* i" g9 L- r" c% @: {! {' o& h- _
进入游戏目录“|Thorgal|Entites|Anims”,把文件名“biar_pause03_assomé.DB”改成“biar_pause03_assome.DB”,把文件名“biar_pause04_assomé.DB”改成“biar_pause04_assome.DB”。* v6 R/ p  |( K- E$ F1 ^- E
我试了,好用,站在桥前面的那个人出现了
作者: weiming    时间: 2007-9-16 22:27
太好了!多谢赐教!!偶试试去!!! [s:2]
作者: weiming    时间: 2007-9-18 23:55
[s:6] 不行啊!我已经按做法试了,但卫兵还是不出现。可否给我一个进度使我摆脱这个bug啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2