冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于拼画的一点小建议 [打印本页]

作者: 早早    时间: 2006-9-24 22:21
标题: 关于拼画的一点小建议
开始拼画 的时候,我也希望出点bug,然后就顺利过去,可是,bug根本没出现,没办法我只好自己拼拉。. e0 ]/ _, h- w
拼了以后我发现,有一个小小的规律(可能大家都已经发现了)  |" W5 d! L6 ^  w4 {0 I3 ^+ v1 V
点击一个方块,(按不按顺序都可以一)多点几次,如果只出现一块带颜色的图案的时候,先不要点击其他方快,点下面的小圆点把方快移到合适的位置。然后再点其他的方块。9 f2 a5 m7 b& ]1 V
如果当你点很多次发现有两次或三次以上是有颜色的块的时候 ,就把这几块移到没有颜色的地方。(让每一块方快只有一个有颜色的块。)7 L: }+ R* K0 v2 {3 Z1 H$ B
先拼好了几块方快以后,就把拼好的点成没有颜色的状态(在一块方快上点两下以上),这样方便把其他凌乱的图案移动到正确位置。
; w* H: W: t# Q5 w, \
' Z' X  w; I! a以上是我的一点小见解。。。。不知道我说清楚没得。。我刚装系统米PS ,等有空装上老,贴图上来说明好了。(不好意思啊)
作者: 甜儿    时间: 2006-9-25 09:18
补充的不错,如果有贴图就更好了~~~
6 A* X& y: B- {( V鼓励新人发心得贴,加分奖励~~~还希望楼主继续关注论坛,写出更好的作品~~~
作者: 早早    时间: 2006-9-25 20:35
谢谢,本来今天想截图的,结果频频发生bug (我用的截屏的方法),5555。我只截到一张,我想,既然不能截图的话,,,,,产生那个bug也不错。。我发现在画的时候先保存一下,退出游戏,再进入游戏,点一块颜色出来,不管它,切换到窗口模式。。等会回去看,。。。bug出现了。。。画自己完成了~!!!0
作者: 逍遥    时间: 2006-10-6 21:10
老实说,没看懂。% w5 ~4 _- ^' R: Z: A
我是用bug过关的。
作者: magic927    时间: 2006-11-12 19:40
老实说我也没看懂
% ~) ], D1 _3 G' J. H我的有BUG 但不是自动拼图,是出去后进来又会变成白板,而且手里拿的东西也不在时炭笔,可能是小刀什么的……,更夸张的是有次拿的是遮盖小船的树枝,FAINT
作者: ariel    时间: 2007-1-15 00:08
标题: 安Re:关于拼画的一点小建议
我跟楼上的情况差不多……
4 n' h) \* }/ g+ M# z. P7 a4 y8 K! p2 a
试试看
作者: ariel    时间: 2007-1-15 00:47
回帖的功夫就好了……
; p" B& m# w# C" ^
' N( y* I7 W! w0 U  Y' \十六个小点出来以后切换画面图像就能自动完成了……
3 o& a6 I7 ^6 c- v
) u" v! E, l- W4 n3 e1 Y( h呵呵,所以说看帖要回
作者: mm1234444    时间: 2007-1-19 14:08
作者: nemo    时间: 2007-2-28 01:13
拼图那我的更糟糕) H+ i* s; x& F4 Z
把钉子 线 和画放上去之后该怎么做?; s$ ^3 k# p2 |" E' C
没看到草稿。。。没看到很色的洞 右边的画布上还是和原来一样。。。
; v, R5 U" f6 H+ K2 q接下来该怎么办?
作者: lydia1015    时间: 2008-4-2 18:19
是不是草图出来后,有16个点?这个草图我画不出,BUG是说切换图,是指到其他地方走走,还是退出游戏,切换到其他桌面?
作者: corider    时间: 2008-4-3 10:21
引用第9楼lydia1015于2008-04-02 18:19发表的  :( s5 l& f2 W5 z2 }1 V  p
是不是草图出来后,有16个点?这个草图我画不出,BUG是说切换图,是指到其他地方走走,还是退出游戏,切换到其他桌面?
: K% o* c- o) h: j! o$ u4 ^
不要退出游戏,直接切换到桌面,过一会再切换回去画就自己拼好了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2