冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 动画画面的游戏有哪些啊 超喜欢这种的 [打印本页]

作者: 逾柔    时间: 2013-4-18 11:47
标题: 动画画面的游戏有哪些啊 超喜欢这种的
风语世界 的波尼亚12 哈维与XX 12  好喜欢这个画面的感觉
作者: lani    时间: 2013-4-20 23:37

) N! S) E/ T! _/ s这些游戏应该属于儿童漫画风格的吧,我觉得给小孩子当娱教游戏是不错的选择呵呵$ b0 u5 ^5 b$ ]( W" L5 l! X! n$ w  d) x

9 X' {( j3 M* t* Z1 w) M你说的几个之外暂时想到最接近的是布莱尔女巫
作者: setsail615    时间: 2013-4-21 14:07
看来楼主喜欢Daedalic家的游戏,还喜欢卡通型……
& Z% X1 @% P. @" I再等等吧,今年有戴波尼亚3和兔子之夜,应该都是楼主喜欢的类型……& |. S) [: R& `, p* C; `% ?
PS:布莱尔女巫?差太远了……
作者: rainnie    时间: 2013-4-21 15:08
我超喜欢的《无声呐喊:舞者》~, K& G! P9 o2 P' h3 @8 m7 g# t
还有《邪恶:陨落之花》也是动画画面的
作者: 白卷才子    时间: 2013-4-22 22:27
断剑吧
作者: 0501    时间: 2013-4-27 11:31
嗯,断剑画面画的是真得不错啦
作者: silentflash    时间: 2013-4-30 23:54
pendulo studio的两作符合你的要求。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2