冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【322号】进入出错 [打印本页]

作者: ilovemacdull    时间: 2013-4-24 02:41
标题: 【322号】进入出错
322号游戏按EXE文件进游戏,成功出现BIGFISH的图标后接着就是黑屏然后无反应。不是电脑的黑屏,而且有图但是显示不出来的黑图的感觉。 请问是什么原因如何解决?
作者: 2yf00000    时间: 2013-4-24 07:00
回复 ilovemacdull 的帖子2 k/ h, }7 f! n3 v7 w" U" I
4 Y5 f/ g- S6 ]
确定放在全英文目录下了吗?游戏路径是不能带中文的。
作者: ilovemacdull    时间: 2013-4-24 19:48
貌似并不是英文路径的问题, 我将游戏设定为XPSP3兼容并且勾选了管理员权限之后,成功进入了游戏。因为我的系统是WIN7的,但是也不确定是否是WIN7与游戏不兼容。) Q  g  U! h; C' H7 F
谢谢2y版主。
作者: 幸福继续    时间: 2013-5-13 23:34
我也碰到了楼主同样的问题,我试了好几遍,在中文路径下勾选XP兼容没有用,还是一样的黑屏,但是在纯英文路径下即使不勾选XP兼容也正常运行,所以这游戏就一定得安装在纯英文路径下玩.有像我一样喜欢把压缩包放在与游戏相应的文件夹里的同学,要记得也要给压缩包重命名成英文的. 感谢巴厘岛之夏的热心帮助,还帮我找到楼主的帖子给我参考.谢谢了~![s:96]
作者: pooh2312wei    时间: 2013-6-22 23:19
回复 幸福继续 的帖子
! g& t! U8 L* {7 M$ q3 F
3 K' o. N) |1 t7 x2 }; n0 J$ }我也是win7 一样是看到大鱼标志之后就有黑色画面 动不了了 谢谢你 改为英文路径之后就可以运行了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2