冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助,关于秘洞回声音乐石的问题!!! [打印本页]

作者: tjxt    时间: 2006-9-27 11:41
标题: 求助,关于秘洞回声音乐石的问题!!!
最近才玩上密洞回声,我装得石dvd版的破解版,可一玩到第二洞时,不论点那会回到第一洞重玩,这个问题我已下了补丁,已解决.
% R% N1 k( f$ y1 G" N- a9 R可到达音乐石又出现问题,音乐石敲不料,补丁找不到,请高手指点.给发个补丁!在这先谢了!!; \8 f& |2 u3 C) A3 a; ^$ b' ?
[email protected]
作者: soring123    时间: 2006-9-27 14:44
要装回1。0补丁 或者用存档过
作者: tjxt    时间: 2006-9-28 10:15
还是不明白,能否说的明白些!! [s:15]
作者: uranus1997    时间: 2006-9-28 23:24
解决这个问题的方法我在攻略帖里更新过了,楼主去试试看。
作者: tjxt    时间: 2006-9-29 15:46
我找过了,进了那个外国的网站,可不知道下载那个!!!! [s:16]
作者: tjxt    时间: 2006-9-29 15:47
我找过了,进了那个外国的网站,可不知道下载那个!!!! [s:16]
作者: uranus1997    时间: 2006-9-29 21:41
我知道你找不到,又更新过一次了啊,增加了一个附件下载,楼主再看看啊。
作者: tjxt    时间: 2006-10-1 09:54
哦!!那我再找找!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2