冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【321号】环游世界八十天-ChinaAVG汉化版发布预告帖(于5月3日21点整发布!) [打印本页]

作者: setsail615    时间: 2013-5-1 22:09
标题: 【321号】环游世界八十天-ChinaAVG汉化版发布预告帖(于5月3日21点整发布!)
本帖最后由 setsail615 于 2013-5-2 08:56 编辑 ! l. g# V8 Z. `# V. q
/ A# h2 F( V. z. W
【321号】环游世界八十天 - ChinaAVG汉化版' N" p+ \' C4 Z3 J9 O
汉化版于5月3日晚21:00点整发布,敬请期待!
3 l3 T$ j/ p! Y! _% a好消息!凡抢得汉化发布帖的前20层的朋友,将获得10论坛币的奖励,以感谢大家对汉化的支持~
+ L8 _5 l3 H0 \* U0 H) a1 f' e# o* w汉化编号:321
) }; V$ B$ S; B9 E: L游戏名称:环游世界八十天9 b- Q) J! Z7 Y
英文名称:80 Days" J6 x/ ^4 y9 w" D  s/ t
游戏类型:冒险解谜% F5 T( `) g# h! q( v# Z
制作厂商:Frogwares
1 v6 u( I, k# M% k发行年代:2005年
# n3 _  V# X) l3 \5 n3 ^: s# q) x1 Y; ~- g
【配置要求】
" ]4 Z" n$ E9 ^' H1 L8 a! C4 L" H操作系统:Windows 2000/XP/7
' |3 ^: S) ^; r- ]2 M$ m. X4 D- o处理器:Pentium or AMD Athlon 1GHz Processor
9 R+ {$ l: K7 `* N- O" s内存:512MB! J% b0 U3 r% K5 B% j8 O
显卡:DirectX 99 U8 C! p+ n6 F3 ~) W8 {) Z$ l  X
硬盘空间:2GB 可用空间
  K. i+ J$ C' E' w7 `. ]: {5 _【汉化信息】
/ v0 |. n9 C1 Q技术:Warwar  翻译:DavidGBL  封装:Sanhora) i; i' r0 f, \: ?3 r' G) l
冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG  www.ChinaAVG.com( L1 A- ~; |2 R" ^1 `
【安装说明】
, S. p: y/ C( K( Z0 C1、下载《环游世界八十天》原版游戏,一共是2CD# j' A, M( z# k2 O8 g0 _% M
2、使用Deamon Tools等虚拟光驱进行安装$ z, q4 P! a$ S6 C* _! n/ t
3、下载《环游地球80天》v1.1升级补丁英文版,并安装: {9 {+ D! v) D8 I( H5 B* B
4、安装汉化补丁  k: }  T% ~0 E! _/ v  x' P. B
5、完成安装,开始80天的环游旅行~

0 E" @4 J6 C9 h4 F【安装运行注意事项】
/ J3 e, V, R7 b* b: }7 M; C1、本游戏为2CD,游戏安装过程过程中需要换碟,建议玩家用虚拟光驱软件先预设2个光驱,分别载入2张CD,在游戏要求换碟的地方,直接切换盘符。如果退出CD1再载入CD2会导致安装卡死!0 z/ o8 w) k8 J' U( Y3 D$ P! W
2、用虚拟光驱安装完游戏后,打开CD1目录下的DEViANCE文件夹,用game.exe替换游戏文件夹下的同名文件进行破解~
6 f2 W) t; |. }# I3 F9 b3、v1.1升级补丁英文版必须要安装,可以解决游戏中的某处bug!
6 o) P0 T& }* ]- [& B4、Win7电脑运行本游戏需要使用95兼容模式,游戏本身没有固定bug,可以顺利完成~~
8 L4 K4 c/ m" l$ Q& G2 a
【游戏简介】
8 |0 w4 I' W6 N( J& U0 q% P" {本作基于儒勒·凡尔纳的同名小说《环游世界80天》改编。. c; D% `& R2 C1 j
在游戏中,你需要扮演英国小酷哥奥利弗·莱维沙特,为帮助叔叔马修赢得“改革俱乐部”的赌注,在80天内环游世界,并从世界各地取回马修的4项主要发明的专利文件。6 [7 B. @% U3 @1 V0 m; ^
奥利弗追随斐利亚·福格的脚步,从伦敦出发,先后来到埃及开罗、印度孟买、日本横滨和美国的旧金山。为了获得专利文件,排除使行程延误的各种因素,在好朋友(以及好基友?)的帮助下,完成一项项惊险的行动。比如:从埃及后宫中带出“狮吼功”女高音茜科瑞利达,从孟买蛇庙中偷走被供奉的蛇,潜入幕府将军的建筑,通过印第安哈拉格拉族酋长的“火焰试炼”,等等……为达目的,你还要进行伪装、贿赂、偷窃……2 v0 V. N- T/ I& [
各大AVG网站对本作的评价(评价相当不错滴说~) :
1 @/ D( Z1 S7 i+ L1 ?: o; r' P7 pJustadventures: ……2005年最好的冒险游戏之一。
) D& X9 t# e, X7 G' k5 tGameboomers: 《环游世界八十天》拥有在很长一段时间里最棒的用户界面。$ @1 k# T* j0 b( h
Gamezone: 《环游世界八十天》是一款了不起的冒险游戏,它尝试了许多创新,并且都取得了成功。) q. ^  h6 `* `/ _- j6 ^" S6 n
Worthplaying:……注入了大量幽默元素,让人眼前一亮。
/ o1 Y3 `" r3 e) E+ v" L0 iGamerseurope:……《环游世界八十天》注定让冒险世界刮起风暴。* F5 D) p' c6 B( y7 s7 D
【精彩主题曲欣赏】
9 ^7 |& X2 K4 H8 e+ z这作每大关结束时都有精彩的特色歌舞表演,音乐非常赞,我和友谊哥不约而同把里面的几个曲子录下来循环了好多遍~~) m7 @9 H7 x' P
http://www.tudou.com/v/xYj6VU2Qdzo/&rpid=90490580&resourceId=90490580_04_05_99/v.swf
$ \, y: H8 v3 v4 g, N2 v) o+ m' i. t4 o【游戏截图】+ N( f, @5 Y0 `! f. J: f0 A
[attach]29256[/attach]0 }% @4 A. z0 t& G7 }
[attach]29257[/attach]
7 l, ^+ }2 x/ M+ v' \[attach]29259[/attach]9 x( `- o, _  N1 }
[attach]29260[/attach]& ?& K1 a$ b: k+ j/ s2 G
[attach]29261[/attach]
; f* s! T0 _( Y# d/ ^9 E# h[attach]29263[/attach]1 R' j& C) U/ U: z/ ]9 S( X
【版权声明】
# u  u* x6 s! h  R  \+ [       ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。4 u- t; k; w+ X4 A9 B2 e
【原版游戏下载地址】
作者: 啊涨    时间: 2013-5-1 22:16
哎呀哎呀,感觉游戏好棒啊!主题也喜欢!汉化组好样的!等着3号抢游戏。
作者: 啊涨    时间: 2013-5-1 22:17
321 ...... 231 ..... 楼主知道的
作者: sniper001    时间: 2013-5-1 22:17
又一汉化大作即将问世,吼吼~
作者: XYZ    时间: 2013-5-1 22:24
友谊兄潜心闭关,厚积薄发,为我们带来的大作汉化!也感谢来来辛苦校对~据说翻译的非常幽默,一定要体验一下!
作者: odair    时间: 2013-5-1 22:42
来支持一下,友谊哥厉害呀
作者: puyu6713    时间: 2013-5-1 23:13
[s:93]我次奥  求打包
作者: snakespears    时间: 2013-5-1 23:22
这游戏应该不错,期待汉化发布!
作者: ljfcwm    时间: 2013-5-1 23:23
很想玩,不知电脑给不给力
作者: ljfcwm    时间: 2013-5-1 23:23
很想玩,不知电脑给不给力
作者: weiyun    时间: 2013-5-1 23:26
是传统avg啊,恭喜发布。
作者: setsail615    时间: 2013-5-1 23:33
呃,漏放补丁文件下载地址了,补上,呵呵~~
作者: 如朕亲临    时间: 2013-5-2 00:05
之前有过电影的想不到这么快出游戏了,下载挑战看看,谢谢了。
作者: ok47    时间: 2013-5-2 00:17
又是frogwares作品, 不知道怎么样呢
作者: nfc    时间: 2013-5-2 00:55
有奖励太好了[s:84]
作者: 232395167    时间: 2013-5-2 01:06
[s:81]抢咯~娃哈哈..终于抢到了..支持AVG~
作者: maya    时间: 2013-5-2 02:24
看来还来得及哈,有时熬夜也挺有收获的。 支持,想玩!
作者: littlep    时间: 2013-5-2 05:29
遊戲UI很精緻,但是畫質略差,不過以2005年為標準算是好的
作者: corican    时间: 2013-5-2 06:48
看起来非常不错哦~~~
作者: lisk1964    时间: 2013-5-2 07:05
赶上了,感谢啊。
作者: orange3352    时间: 2013-5-2 07:19
环游世界、异国风情...很期待!
作者: hxzxm    时间: 2013-5-2 07:36
急切期待中……
作者: 2yf00000    时间: 2013-5-2 07:45
看来《木乃尹之谜》汉化是无望了……
作者: 放屁    时间: 2013-5-2 07:55
多谢楼主,回复下载。
作者: 濢児jiang    时间: 2013-5-2 08:01
等下载[s:81]O(∩_∩)O好期待
作者: hll3200    时间: 2013-5-2 08:05
第一次听到这个游戏哦,谢谢分享
作者: 碎茶    时间: 2013-5-2 08:27
哇塞!友谊哥是全才啊!好敬仰~~~~~  C4 j, X$ d2 n0 F' T
[s:89]
/ Q; f4 c* u  l4 v( l5 X0 F这个游戏要下来玩一玩,嘿嘿
作者: 云驰溢    时间: 2013-5-2 08:33
喜欢,先下个原版试试
作者: 窗外    时间: 2013-5-2 08:34
很喜欢这种游戏。嘿嘿。。。
作者: 0501    时间: 2013-5-2 08:48
有点ACT的意思哈~~~~
作者: ldw710430    时间: 2013-5-2 09:02
总算有新的游戏了
作者: 鬼的眼泪    时间: 2013-5-2 09:12
看画面是第三人称的。强烈支持!
作者: 雪茄2715    时间: 2013-5-2 09:34
非常喜欢,感谢啦[s:96]
作者: zzssmm    时间: 2013-5-2 09:44
谢谢分享,谢谢汉化
作者: 雪辰月星    时间: 2013-5-2 09:55
期待汉化,汉化汉化[s:89]明天就快到了
作者: luoyumei    时间: 2013-5-2 10:20
超喜欢这种大型的游戏。
作者: franck1979    时间: 2013-5-2 10:48
楼是抢不到了,但是期待汉化版的发布!!!
作者: danduyao    时间: 2013-5-2 10:51
感谢汉化组了啊!
作者: kobe1637523245    时间: 2013-5-2 10:54
不错,不知电脑能玩不
作者: hueey2009    时间: 2013-5-2 11:01
期待汉化版!!!!
作者: zzsearock    时间: 2013-5-2 11:12
3D游戏,有点晕!
作者: zhaohua791006    时间: 2013-5-2 11:13
还要等一天呀
作者: wenpao    时间: 2013-5-2 11:16
我有下這一片----八十天環遊世界挑戰英文加長版
: @6 W# w* {2 I, s& V( |# {. p6 n! G! l) h5 z  W
不知道有沒有和這帖子的主題一樣?
6 N# T- U' O# |- s先來試看看- T& F' L# o" }; o7 N
謝謝分享
作者: 88870197    时间: 2013-5-2 11:19
现在怎么总发这种高难度安装的游戏啊,不过还是感谢汉化组
作者: 洛克人SZ    时间: 2013-5-2 11:38
这游戏应该不错,期待汉化发布!
作者: usfder    时间: 2013-5-2 11:58
又一大作期待啊 感谢分享感谢汉化
作者: baisizz    时间: 2013-5-2 12:01
相当期待,感谢汉化
作者: warwar    时间: 2013-5-2 12:27
哇 终于要发布了 哈哈
作者: davidgbl    时间: 2013-5-2 12:52
这是个不错的欢乐型的游戏。在win7-32或64位系统下运行要注意选择在win95或win98兼容模式下运行,否则游戏运行有困难,但在这两个兼容模式下运行相当流畅。
! Y+ [1 ~) X) r& q* I' `我遇到的一个bug是骑着大象进入森林,怎么也进不去,后来用把大象倒过来走,也就是屁股向前(狂晕~~~[s:72]),倒退着进入森林才行,呵呵呵,这也真的是很搞笑的。2 j$ ?' l- F+ v5 r7 |" `& A
这个游戏的歌舞表演很精彩,尤其是第一关结束后的“开罗大喇叭”,声音认真不错。
. {  j6 G; L. n( C2 s: U在此感谢warwar强力的技术支撑,也感谢来来的最后认真的校对和全面的润色,同时感谢AVG同伙们的大力支持和捧场,哈哈哈[s:81][s:81][s:81]。
* g/ H. `8 L9 S, }  h另外,该游戏有对某小众群体的搞笑调侃,如有冒犯纯属游戏本身的需要,不代表汉化人员的意愿,汉化人员都是“雷锋”,更都喜欢世界大同而又美好。: K8 z/ s8 r" [3 U. S
最后希望大家玩得愉快,在“眩晕”中倾“吐”快乐。
作者: chenchen_361    时间: 2013-5-2 13:17
我要准备抢沙发~~嘻嘻嘻
作者: gaigai3    时间: 2013-5-2 14:06
回复 setsail615 的帖子( \0 O3 j) M8 j: `
" B  q/ x! \- ?) {5 t
啊 期待~~~
作者: 巴厘岛之夏    时间: 2013-5-2 15:41
我决定先抢楼,然后第二天再用单位的网下载!
作者: mo°小桃    时间: 2013-5-2 16:07
这个应该没问题吧?不会象复仇一样可安装可汉化就是不可玩....
作者: gaigai3    时间: 2013-5-2 16:34
为什么我没法安装呢? 提示 不是有效 Win32 应用程序
作者: larisa333    时间: 2013-5-2 16:51
[s:85][s:85][s:85]
作者: jennywu6348    时间: 2013-5-2 17:39
不错的游戏啊
作者: 落尽    时间: 2013-5-2 17:41
无比期待,等着
作者: qianhewen    时间: 2013-5-2 17:52
想玩
作者: kico    时间: 2013-5-2 18:02
这个游戏看起不错
作者: jedi1582    时间: 2013-5-2 19:20
有种我会晕3D的预感 - -
作者: agito    时间: 2013-5-2 19:54
wow~以前玩过一个类似于消消看的游戏,这个主题的很棒啊~~
作者: weiguang    时间: 2013-5-2 20:04
我喜欢的游戏类型
作者: teline    时间: 2013-5-2 20:40
哦明晚就可以下了!
作者: pukikichen    时间: 2013-5-2 20:59
感谢楼主
作者: tomaxy    时间: 2013-5-2 22:32
期待中……[s:69]
作者: ryanwen    时间: 2013-5-2 22:42
[s:81]
作者: daiyina1978    时间: 2013-5-2 23:41
很期待这款游戏。
作者: qtronix913    时间: 2013-5-3 08:53
画面好精美,真期待汉化版
作者: betty789boop    时间: 2013-5-3 09:17
哇~最近好多新遊戲,真是感謝啊~~~
作者: 我是一只猫咪    时间: 2013-5-3 09:27
谢谢一直想玩这部游戏,可惜没有中文版谢谢
作者: linzyokok    时间: 2013-5-3 10:16
貌似是个大作啊,下来玩玩
作者: 飘渺的风    时间: 2013-5-3 13:36
感谢汉化[s:96]
作者: moonstyle001    时间: 2013-5-3 14:42
凡尔纳的原作改编吗?!!一定要支持
作者: qgoodboyq    时间: 2013-5-3 16:40
好啊,配置需求高步?
作者: cspook    时间: 2013-5-3 16:53
非常的期待
作者: jenny132    时间: 2013-5-3 18:55
期待!
作者: koalabj    时间: 2013-5-3 19:16
期待9点的到来!环游世界80天!
作者: yulia8189    时间: 2013-5-3 20:14
好游戏肯定支持~~
作者: ymygagao    时间: 2013-5-3 20:44
这个要支持啊!
作者: zhou523    时间: 2013-5-3 20:46
画面好美,真期待中。。[s:85]
作者: larisa333    时间: 2013-5-3 21:02
[s:85][s:85][s:85][s:85]
作者: a38104011    时间: 2013-5-3 21:03
还没发布啊
作者: ww89766    时间: 2013-5-3 21:06
感谢友谊大大分享
作者: 小菲    时间: 2013-5-3 21:40
哇噻,绝对漂亮的游戏,谢谢汉化[s:89]
作者: 清欢    时间: 2013-5-3 21:44
[s:81]抱走抱走
作者: bank    时间: 2013-5-4 00:43

" t2 W; P8 ?7 m9 q: i$ n谢谢汉化组啊 又有好游戏了
作者: dingjiahuish    时间: 2013-5-4 04:50
支持汉化~~辛苦了~~
作者: 云児    时间: 2013-5-4 10:44
看着很不错; Q4 _+ p& |" a+ Z* r% E$ A6 V8 ~
试试
0 y/ h, ]0 M& {( u3 |" k  R4 l. ]: [谢谢汉化组
作者: yangxianmin3    时间: 2013-5-4 11:24
剧情看起来不错.
作者: wqjwzb    时间: 2013-5-4 13:45
看着就像好游戏,就是不知道电脑能不能玩,汉化成员辛苦了
作者: 张天龙520    时间: 2013-5-4 13:50
顶起
作者: toyuanye    时间: 2013-5-4 13:52
来支持一下!
作者: jessicahui    时间: 2013-5-5 14:46
可惜今天才有空上网看看,谢谢各位汉化的辛苦了。
作者: w2012001    时间: 2013-5-6 20:43
优秀的游戏啊
作者: robinsonrain    时间: 2013-5-7 10:34
感谢楼主分享游戏[s:89][s:89]
作者: vsoosv    时间: 2013-5-10 07:38
谢谢汉化组![s:81]
作者: nhk14758    时间: 2014-7-2 22:50
看起來蠻特別的解謎遊戲~而且檔案又不大7 V$ e" Y+ U( ^! M
感覺好讚喔 下載來玩玩看.感謝漢化組人員
作者: Jkr234    时间: 2014-7-27 23:54
很想玩
作者: .·`菟兎˙.    时间: 2014-8-11 09:35
一直没时间玩这个 现在空了下来看看
作者: crystaljiji    时间: 2014-8-12 13:42
貌似不错

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2