冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问神秘追踪者5正式版发布了没有 [打印本页]

作者: 小放翁    时间: 2013-5-19 14:40
标题: 请问神秘追踪者5正式版发布了没有
如题,搜索过没有啊。一直很喜欢chinaavg的出品,所以很想用作收藏用。虽然我两边通吃(我在那边mm也有号也下游戏),但是心系chianavg,也觉得这里的汉化水平高一些更严谨,bugs更少。所以很希望这系列的第五部能下载chinaavg的版本。/ T# ?6 w2 Q; X+ d
0 b" U( p6 w' S6 m' W$ y
谢谢版主和各位网友的努力,让我在这里享受过不少好游戏,虽然很久没有回来了,但是这里依旧没变一贯严谨的作风,游戏依旧做得很精彩,汉化真心的给力。
作者: 2yf00000    时间: 2013-5-19 19:56
回复 小放翁 的帖子2 n. b: H+ E2 K# Q( A6 ~" K
' e8 B: K1 u3 X- ?1 d
目前还没有出,让我们一起等待大象的又一力作发布吧~感谢您对论坛的支持,您的支持就是我们最大的动力,谢谢!
作者: rainnie    时间: 2013-5-26 00:43

: `  n0 d% o9 u& q木有~现在只出了试玩版= =
作者: 绿眼睛    时间: 2013-6-3 12:37
同样期待

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2