冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怎么取鱼缸里的钥匙?还有数码照片。。 [打印本页]

作者: ilovepuzzle    时间: 2006-10-2 11:16
标题: 怎么取鱼缸里的钥匙?还有数码照片。。
再次求救。。。我拿到数码相机了,如何去照片?还有如何从鱼缸里捞钥匙?。。。没头绪。。。。 我已经拿到自行车条了,可是总说钥匙上没有窟窿,钩不出来。。  [s:16]
作者: dongsh123    时间: 2006-10-2 11:32
到家门口那个场景,有盆水在墙角(摩托车后面),把轮胎放进去就行了````` [s:17]
作者: ilovepuzzle    时间: 2006-10-2 11:34
我也想到水了,不过我总以为得用鱼缸里的水,可是轮胎老放不进去,于是我又想是不是得把鱼缸砸了。。。然后用那个有孔的瓷碗来装水。。。。谢谢楼上的朋友~ [s:27]  [s:26]
作者: dongsh123    时间: 2006-10-2 11:35
做之前事先确定一下轮胎是否充气了(用充气桶打气)
作者: ilovepuzzle    时间: 2006-10-2 11:37
ok~回头有问题我再来请教,多谢! [s:28]
作者: ilovepuzzle    时间: 2006-10-2 11:44
再次求救。。。我拿到数码相机了,如何去照片?还有如何从鱼缸里捞钥匙?。。。没头绪。。。。 [s:16]我已经拿到自行车条了,可是总说钥匙上没有窟窿,钩不出来。。 [s:26]
作者: dongsh123    时间: 2006-10-2 11:50
汗``````不是要你照相,是让你把你以前胶卷放到相机里,看完了再把相机还给小女孩,她会给你一件东西(我也忘了是什么了),用它从鱼缸里拿钥匙 [s:23]
作者: ilovepuzzle    时间: 2006-10-2 11:55
俺没有胶卷,哪里弄胶卷呢?。。。小女孩给我的不是数码相机吗?怎么还要胶卷?小女孩说她拍到了黑衣人夜袭主人公她爸的画面。。。我总觉得要找台计算机来读数码相机的内容,正好家里有一台。。。 [s:27]
作者: ilovepuzzle    时间: 2006-10-2 11:57
相机搞定了~原来是电池没了,碰巧我两节从随身听上拆下来的电池~~~ [s:23]
作者: dongsh123    时间: 2006-10-2 12:00
你右击你其中每一件物品,调查后就会有胶卷(可能是把,我也忘了```呵呵),或者就是家里还有东西没拿齐.
作者: dongsh123    时间: 2006-10-2 12:00
哦,是电池不是胶卷`````呵呵

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2