冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我把画偷出来解开画的谜题就通关了? [打印本页]

作者: nakami    时间: 2013-6-22 17:58
标题: 我把画偷出来解开画的谜题就通关了?
如题,这样就通关了? 是就这么短还是这个版本不完全啊?
1 `- p# j- q" o9 s- C1 ?2 C" ~" ~  Z" K& \
作为一个游戏,流程也太短了吧...  ~% z( d, m7 |8 T/ e# |

* d# F- B+ j/ t( `
作者: nedved    时间: 2013-6-22 21:29

4 ]4 j6 W& t& Q4 C* j; e7 Z1 O这个是老牌0day小组FLT放出来的,绝对不会拿不完全的版本来忽悠人,因为最近手头游戏比较多,还没开始玩这个(主要是还没有攻略[s:78]),会不会是多结局,你玩出了其中最短的一个?
作者: nakami    时间: 2013-6-23 10:12
回复 nedved 的帖子  i' Y# W  V) ^% E( B/ k- S7 C
+ R, X' v' t" H
应该不是多结局,因为根本没结局啊,解完最后一个谜题看到了画上的人(不剧透,呵呵)就开始放5代的预告了...
作者: nedved    时间: 2013-6-23 11:27
还有5呢,不错。流程是非常短还是说相对来说比预期的短了点?
作者: xq_261    时间: 2013-6-23 18:42
流程的确非常短,小半天就可以“通关”,长度只有龙之路的四分一左右。
# O! q2 J: R6 b. L. u8 @. z6 K
3 N& p- y! c: A. ~$ c要不是最后结尾弹出一个5代的logo,我还以为它是模仿现在的冒险游戏形式,砍成一集一集推出呢。[s:103]/ }1 T4 H0 v! Q4 I/ _8 X

+ Q- o6 \4 a0 V  N2 e游戏本身还是做得不错的,剧情紧凑,让我回想起当年冒险游戏大行其道的日子。但。。。能不能别那么短啊???
作者: williamzmk    时间: 2013-6-24 11:05
我记得《龙之路》的结尾有点悬念,这个游戏没提到?
作者: ljp426242    时间: 2013-6-24 19:53
我也是我把画偷出来解开画的谜题就完了。。弹出请支持ZB的画面。。
作者: vickeyee    时间: 2013-6-25 12:23
求拼图后的存档!!!!!!![s:76]
作者: vickeyee    时间: 2013-6-25 12:25
就是家族陵墓里那个拼图游戏[s:76]
作者: vickeyee    时间: 2013-6-25 12:31
。。。。。。。。。。。。刚看到能skip
作者: XYZ    时间: 2013-6-25 22:55
确实很短啊,但说是第一章吧,又走了3个地方,第三个地方土耳其也才刚刚开始就突兀的结束了,什么情况啊啊啊。。。
作者: setsail615    时间: 2013-6-25 23:20
回复 XYZ 的帖子
( U5 O: Z2 m( l. R
6 i+ e4 X' U1 h& g8 l# c哈!你暴露了,这几天晚上果然是在玩游戏……
1 h8 F) y* n6 ^/ [* R! R- p话说,这游戏操作别扭死了哦……道具使用,还有视角切换……[s:78]
作者: XYZ    时间: 2013-6-26 09:17
回复 setsail615 的帖子+ B- a" h7 }% X) S9 S8 X) q

& @1 ^" F; }9 m% g# z6 X太小看我了吧,这游戏还用玩两晚?2小时搞定了,adventure模式。- s+ R! M; c$ n; w2 ]
% Y3 R( ~! v0 q% i3 V6 ]
不过有一点有点糊涂,是说要成为吸血鬼就要通过所谓的龙之路,之后见到德古拉,才能成为吸血鬼?还说德古拉是龙?是我看错了么?
作者: setsail615    时间: 2013-6-26 10:19
回复 XYZ 的帖子
$ q9 L, Y* Q; D* V& M! X
* |# }/ J2 o1 T) F. k哦,老大,这次这个虽然说是大作,咋感觉流程也好,质量也好,都有点坑人呢……
" C+ s; p6 h7 c- Lps 我还没玩通呢……
作者: XYZ    时间: 2013-6-26 10:37
个人觉得剧情和谜题都还不错,画面音乐也没啥好挑的,但作为大型avg流程着实太短了一点,如果说是一章还凑合。
, j0 ]9 \7 C: W) b$ z- f/ \- s
1 b& w5 `* B; K3 C5 U& ~5 |大型avg也设置了casual模式,很贴心啊,那些小游戏玩家也能玩了,呵呵,大势所趋~
作者: vickeyee    时间: 2013-6-26 15:50
请问哪里还能下载到dracula 3: the path of the dragon啊?想重温一遍 之前没好好玩
作者: setsail615    时间: 2013-6-29 13:22
终于通关了,这结局太莫名其妙,感觉刚刚热血沸腾起来,就被泼了盆冷水……0 @& w' A+ ?5 ]/ M3 \7 L- O5 ~- \( ^% E. ^
制作组坏坏坏、太坏了咪呜……[s:76]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2