冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我是新手,超级想玩,但是不会安装。。有没有大神能教我一下,万分感谢 [打印本页]

作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-6-27 00:21
标题: 我是新手,超级想玩,但是不会安装。。有没有大神能教我一下,万分感谢
% n9 V% Q; f, r, a$ v& b7 d. n9 k$ y+ K# B: x
研究了半天也没研究明白。。求大神指点、2 }7 S9 l" |7 i! r
我下了原版游戏,然后解压了,变成这个样子:
$ J8 N+ S/ o( @; S6 [  [0 |1 W* }后来我下了虚拟光驱又变成了这个样子:: `7 q9 s3 P9 D' M/ F# `/ @
接下来我该怎么办。。有木有好心人~~~
作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-6-27 00:30
有木有人在[s:78]
作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-6-27 00:55
哪位大神能告诉我之后咋办啊。。[s:74]
作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-6-27 02:11
我现在终于安装上了原版游戏,但是安装汉化补丁的时候要求要安装目录,我把补丁安装在镜像的那个磁盘里,但是上面说磁盘空间不够,我该安在哪???[s:76]
作者: allein    时间: 2013-6-27 05:20
补丁是放在安装目录里的,不是镜像的目录。就是说你游戏安装到哪儿了,就把补丁复制进去再运行就汉化了
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-6-27 09:03
你在安装补丁的时候,选择你游戏安装的目录就可以了。
作者: 12435698    时间: 2013-6-27 09:49
我眼睛不好,原版游戏下载在哪啊
作者: 碎茶    时间: 2013-6-27 12:13
回复 12435698 的帖子
1 v1 q$ h, I# ^' Q+ b  U& }! _. N, R& s( @+ {0 Q
预热贴 里就有原版游戏的下载地址:
. S" G3 w1 z" w1 O( {http://www.chinaavg.net/thread-44672-1-1.html
作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-6-27 12:35
回复 片翼の鳥 的帖子& N9 q/ |6 X  Q+ B! B: q) f

* O6 o- H3 J' d7 z8 {8 L- v我把游戏解压到F盘了,但是总是让我选择安装目录。。我有点凌乱
作者: sniper001    时间: 2013-6-27 12:49
回复 跳舞吧拉 的帖子* w: ]1 U1 H; p
1 W9 d; l8 ^& u" r# a! G5 c
让你选择的目录指的是你通过虚拟光驱安装时设定的目录,和游戏解压的目录不搭嘎
作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-6-27 12:51
回复 片翼の鳥 的帖子
# E4 \# D+ e: H1 k5 b4 c- I3 O  k9 K) [. x) s& R
谢谢!我终于弄明白了!!
作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-6-27 12:51
回复 allein 的帖子
* g' j. k& h  K) j8 k9 h3 P# o3 }
4 c$ R# I/ u' b3 j谢谢~多谢大家帮忙
作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-6-27 13:26
回复 sniper001 的帖子0 f0 X. L# v9 [; g
5 a& c$ X' O+ l- j7 X$ \! V% M
了解了!!已经安好了!!谢谢
作者: setsail615    时间: 2013-6-27 19:15
回复 跳舞吧拉 的帖子+ v6 Z3 Y$ A. L( P8 x+ [3 H% ^
. H/ }1 i. o2 w/ [, h3 B
解压以后还要安装,安装完以后运行汉化补丁选择安装目录

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2