冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 纳马瑞欧传奇:钢铁魔王进不去啊?一进画面就出现暂停两个字就不动了~ [打印本页]

作者: 那天,晴    时间: 2013-6-30 11:58
标题: 纳马瑞欧传奇:钢铁魔王进不去啊?一进画面就出现暂停两个字就不动了~
怎么能解决啊!
作者: lxs1984    时间: 2013-6-30 14:19
这个问题没遇到……我只是遇到了游戏里所有动画都不能看而已……结果故事情节完全不知道……
作者: warwar    时间: 2013-7-1 08:20
点一下 “暂停”
作者: 12435698    时间: 2013-7-1 10:00
我也遇到,折腾了半天,用窗口模式,在最上面标题框点下就行了
作者: kkkkcy    时间: 2013-7-1 17:07
没问题呀
作者: 6xiao6    时间: 2013-7-10 16:57
切换到窗口模式!应该能解决 ,开始我也是这样的!
作者: 6875538348    时间: 2013-7-10 18:45
回复 那天,晴 的帖子
9 ]6 I0 x/ T6 Q9 t0 f- x+ ?8 ?4 {' t* y2 `
我的也出现一次 重启游戏就好了
作者: myq495    时间: 2013-7-15 16:00
. D4 g; T3 B- Y. ^" g
$ x7 x: \* d# b. P% \" L2 t我看到大鱼更新了,就玩的大鱼更新版本,可是是阉割版,于是又玩了 playrix 的典藏版(奖励关)
( [5 X5 O; j; C6 _" o没遇到任何问题
; ^0 H: y( P5 b+ V% q; J很不喜欢这游戏的画面,真的
作者: doushimia    时间: 2013-8-14 14:06
我的看不见动画,而且没办法出现对话。怎么解决啊[s:84][s:84][s:84]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2