冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Haunted确实很好玩啊~ [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2013-7-6 18:53
标题: Haunted确实很好玩啊~
很搞笑的游戏,画面、音乐都不错,特别是跟休闲游戏一样有难易度的选择,而且还有提示功能,实在贴心啊,玩多了没营养剧情的小游戏的玩家可以尝试一下~% h9 d" r% F: ~  a  H4 w( v. N

; d* z+ h5 P. G5 `, t/ ^唯一美中不足就是字幕有时跟背景颜色相近看不太清。。。不过英文原版就这毛病,貌似没啥好的解决办法。。。
作者: XYZ    时间: 2013-7-6 19:39
很夸张,鸡吞猎枪。。。1 l5 N& b$ ]( D  R0 s" ?* p
. L3 w) Z2 X9 {3 t3 f
还有就是号称avg中用的最多的最烂的谜题:下面门缝放张纸,把在另一侧锁眼里的钥匙捅下去掉在纸上拉过来,在haunted里终于不是这样解决的了!  l+ k, ~5 `9 E3 ~

0 E7 r6 f" G3 h/ O! Ops:真没见过两面都有钥匙孔、还都用同一把钥匙打开的门锁,有谁见过吗?
作者: 米小妞    时间: 2013-7-7 05:17
囧 我怎么不好安装啦 那个汉化包安装到E盘 游戏目录下 打开就出现了 一个提示框框 貌似是说找不到神马神马的 话说到底如何安装啊 玩不了呢
作者: ahdick    时间: 2013-7-7 13:50
米小妞 发表于 2013-7-7 05:17 ( L4 ?. p% [7 {; K# D, V
囧 我怎么不好安装啦 那个汉化包安装到E盘 游戏目录下 打开就出现了 一个提示框框 貌似是说找不到神马神马的 ...

# @6 S. z6 Y4 W安装碟里有个 [Crack] 资料夹 , 将 Haunted.exe 复盖游戏目录内的原档就可以
作者: XYZ    时间: 2013-7-20 23:56
断断续续终于通关了,本作向以往很多经典avg致敬啊,最明显就是冥界狂想曲中经典的骷髅头了,呵呵~# c. V: [5 m* Z0 A, N/ l4 T* s
  ~) [) S! d! m
看结尾应该有2的~~~期待一下!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2