冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 应用配置程序不正确不能玩 [打印本页]

作者: yangxianmin3    时间: 2013-7-10 11:27
标题: 应用配置程序不正确不能玩
这个我安装了3次,全都是这个问题,也打了CRACK和汉化补丁,但都不能进游戏,等了几天居然没有人出这个问题吗?我用的是XP
作者: XYZ    时间: 2013-7-10 14:57
回复 yangxianmin3 的帖子
! h5 m5 O* s% J7 t
9 X7 |" r1 g# e8 ^6 Q不用汉化补丁直接用英文版加crack能玩吗?0 g7 I2 b: t' u" F4 a" z. b. Y
! j, I- y5 k& w$ }" c$ s' x
进不了游戏有什么提示吗?
作者: 南玻玩    时间: 2013-7-10 15:38
运行库  vc+2005 2008 2010都装上  http://www.gamersky.com/systools/ 这里下载
作者: 夏末小兔    时间: 2013-7-10 17:52
我只要储存进度就死机,显示破解文件损坏什么的
作者: yangxianmin3    时间: 2013-7-10 19:40
真是见鬼了,又测试了一次,取消C2005安装,这次说是C2005成了未识别版本,为此我重装一次C2005,打上CRACK,居然可以进游戏了  Y+ A5 d$ x! s, x% S. e
以上,问题已解决,虽然还有点糊涂,感谢楼上几位的帮忙.
作者: myq495    时间: 2013-7-10 19:57
本帖最后由 myq495 于 2013-7-10 19:58 编辑 " i- s/ I8 @8 c, I5 C7 l
, }7 h  A9 B% @
我很久以前就保存了一个英文版,游民星空的
2 t( O; @3 ?: M9 |就安装起来,居然找不到开始的应用程序,有个注册表恢复的工具,也没用
# M& K: [( |$ S$ ?就删了,还挺大的
作者: qzg01    时间: 2013-8-5 15:07
我打crack时,为什么说无法复制,访问被拒绝,求教

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2