冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 刚玩这个游戏 惊愕发现自己以前去过这个墓地 [打印本页]

作者: markringo    时间: 2013-7-12 16:32
标题: 刚玩这个游戏 惊愕发现自己以前去过这个墓地
本帖最后由 markringo 于 2013-7-12 16:34 编辑 2 d! x5 e- t# N% Z9 g7 S# _
2 x/ z  m0 [" V  N- S
[attach]29766[/attach]
% h- t) J! e  y0 g
- O  a+ J' Z! W' z游戏截图$ B6 K" H+ K/ g0 ]

$ N4 ^# c6 T* k+ ~: X) G& P! N[attach]29767[/attach]3 S  \8 z* y! p! n
/ B2 E1 y/ S0 c
现实中存在这么个墓地 ,名曰奥本山墓地(Mt Alburn),是离波士顿不远的一个墓地,所在城市叫沃特顿(Watertown),说来也巧,这个地方也是几个月前波士顿爆炸案警方抓获恐怖分子的地方。
作者: XYZ    时间: 2013-7-12 16:34
我靠,还真人真事了?!
作者: markringo    时间: 2013-7-12 16:37
XYZ 发表于 2013-7-12 16:34
! ^) C$ A9 J: \我靠,还真人真事了?!

|4 m. w& x( }; _( k1 U- R老大 别插楼啊。。。。4 c5 F& b9 W3 s) P3 w4 D* D

5 Q& Y7 Y4 x* s[attach]29771[/attach]
0 Z7 ?( M' a  l1 d
, ?6 E0 n$ ~2 n0 F- L% O8 x% g这些全是去年秋天的某个时候我照的,白天一点儿也不阴森。
作者: markringo    时间: 2013-7-12 16:42
) n3 |3 F. I- ]+ a/ U' b4 ?# x+ s
[attach]29772[/attach]
0 O$ {! C$ M/ [, X# t$ ]" O. `0 O3 |8 ?
里面确实有一些和游戏中类似的这种小墓楼,一般里头一埋就是一家人
作者: markringo    时间: 2013-7-12 17:09

: E! E" c% M6 q2 Q0 h3 B& L 趁四下无人,偷偷把门推开进去一看,妈呀,全是棺材呀。。。。顿时各种心理阴影。。。- R9 m' o/ z4 q2 L& }
& T% ~/ B2 i5 F7 ^
。。。0 |. K9 h$ z3 ^

5 ~6 L" b4 \9 D[attach]29773[/attach]
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-7-12 18:33
[s:78]老大是大坏蛋。。。
作者: lzwlb234    时间: 2013-7-12 22:09
额,只能说游戏源于生活而高于生活。[s:78]
作者: ptweng1312    时间: 2013-7-13 14:43
还原度蛮凶残的~我喜欢~
作者: warwar    时间: 2013-7-17 21:28
哇 多谢楼主介绍
作者: congrui000    时间: 2013-7-24 23:18
我擦,还有此等巧事!
, v0 Q% b+ Z9 V2 O) F- @  _: Z该怎么理解,是楼主太NB了,还是制作人员偷懒了呢,哈哈
作者: hersey9    时间: 2013-9-25 16:45
[s:102]虽然说是游戏,但是也必须要来源于生活吧=w=
作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-10-7 13:17
真的好像啊.....如果是我去过这个地方的话,就会觉得游戏好亲切..
作者: mhssx    时间: 2013-10-14 08:04
太牛逼了
作者: 鱼和自行车    时间: 2014-2-6 13:59
外国人连死后的地方也比俺们大啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2