冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 能求推荐不? [打印本页]

作者: s60sss666    时间: 2013-7-13 21:14
标题: 能求推荐不?
本来就喜欢悬疑的或者惊悚的小说,最近有痛恨网游厂商的无良,所以很想找些恐怖的或者惊悚的冒险解谜游戏来玩,但是一搜很多有名的都不是这种类型的,一些看名字好像不错的百度一下也没有结果,更别说剧情梗概拉,发了个百度知道也没人回话,遂来此发帖求助。呃,不幸的是,我晕3D啊,寂静岭这种简直头晕的没法玩!希望大家推荐一些不会头晕的。谢谢啊,谢谢啊。对了,侦探类的我不太喜欢,有没有喜欢克苏鲁神话的?那种气氛真真是极好的拉。
作者: s60sss666    时间: 2013-7-14 10:19
求路过的留言啊
作者: 2yf00000    时间: 2013-7-14 11:04
回复 s60sss666 的帖子
" R9 q" O0 ]0 p; C4 j* Q& N2 j- V# o
大型的还是休闲的?
作者: s60sss666    时间: 2013-7-14 20:33
回复 2yf00000 的帖子. W8 t& g2 L1 K# J
; {; x' E. C2 K0 Y& v% y5 N
这个大概都可以把。局势比较看重剧情,只要是剧情够恐怖或者悬疑诡异都行!但是因为容易头晕,简单的点击式的最好不过啦。
作者: 2yf00000    时间: 2013-7-14 21:32
回复 s60sss666 的帖子# |+ @  c* w% M9 k

* A: L6 P/ x) f- q1 f3 b《营火传说》三部曲、《惊悚:消失的搭车人》、《内心的黑暗》系列都挺好的。
作者: s60sss666    时间: 2013-7-15 18:44
回复 2yf00000 的帖子
5 T2 b( ^, K; R( l
  I( q2 r2 [* L: d中 谢谢啊  我玩玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2