冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有點失望的解迷遊戲 [打印本页]

作者: azazel    时间: 2006-10-4 19:21
标题: 有點失望的解迷遊戲
遊戲自由度很大, 可解不同迷題先後, 但大至上迷都只有一個答案 !
& N5 w* _' o% [破箱人我最愛的是那個 電話迷題 ........ 四個數是隨機
! n1 }6 t9 Z4 N* j: n$ Y8 N/ \7 K不錯的設計.
作者: fantasy    时间: 2006-10-5 00:53
这个……
9 @2 ~; a+ C* L( D2 S: c: L答案的多少不影响游戏的趣味性吧?
作者: guoanhun    时间: 2006-10-5 13:39
这样才好写攻略啊  也得照顾下非高智商的玩家
作者: bzhha1980    时间: 2006-10-6 17:51
我觉得这个游戏不错,相较之下,大多数的AVG游戏都是找到道具放到指定地点就好的模式.只有你拿足道具,就一定过!!!!!而这个游戏,就有很多都是需要开动智慧来打开的!!!!我更偏爱这类的AVG
作者: gho_0    时间: 2006-10-14 23:51
严格来说应该算是PUZ GAME吧~不过这样的游戏也可以用来消遣,并且可能更锻炼脑力
作者: hwj_sky    时间: 2006-10-15 02:18
[s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 星空漫步    时间: 2006-10-22 11:14
只能算多个小游戏的集合而已~~~
作者: daftzephyr    时间: 2006-10-22 13:48
我觉得挺不错的
/ T+ f0 k, V; c9 L; _确实如果设计各种问题随机的话会更有趣一些+ P% K3 O1 c6 Q! v* L
但是它每个问题都不重复才是最好的吧
作者: xingxiaojin    时间: 2006-11-6 16:12
烂游戏

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2