冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【366号】【活动结束】【来猜游戏吧】Zzz... [打印本页]

作者: setsail615    时间: 2013-8-3 11:42
标题: 【366号】【活动结束】【来猜游戏吧】Zzz...
9 j# ^* @& [( t# i; ~0 z  h/ ^
经历了2个多月的翻译校对还有各种杂活,【366号】大作的汉化工作终于来到了最后的测试阶段,可喜可贺~~撒花~~~
* Z9 m4 B6 b7 `4 n请允许来来现在不能直接说出【366号】的名字,在翘首以盼的最后阶段,想和大家玩个游戏,猜猜神秘的【366号】是啥游戏~~~

- p# J% x, u$ p9 S7 \7 @" q# j( k7 r' t+ R& }
【小提示】( [+ Q; }" \9 T# M" h4 ]
来来给这个游戏起了个小绰号【Zzz...】,因为经常忙汉化到深夜,然后就……你们懂的。当然,它和游戏的名字也是有关系的~~~
6 M1 Q  J8 U/ x0 a" f稍微透露一下,板块的图标也是来自这个游戏,有没有人觉得它很眼熟呢?% v3 L/ ~' [4 u# n
在大伙的强烈要求下,补充这条重要线索:
- ^6 ~# m9 A3 p, [7 i+ I- t这个游戏和《塞伯利亚》很相似,都是“寻找理想乡”的主题~它和古埃及文明也大有联系~~~

2 ^# b3 a: l- x没有给出游戏截图,因为来来觉得那样就太简单了,线索隐藏在字里行间,考验一下大家的解谜能力呵呵~~
$ v; G, K/ ^- }
8 q& {  z& ^8 o. f! g4 |
【奖励说明】
% w- t6 J* @+ u1 X* J参与有奖,凡是参与活动者都能得到2枚金币的奖励~~1 Y, P3 _) P. ^! D% \& p* ~
猜对游戏名字的玩家,则将获得22枚金币的奖励~~~(别问我为啥是22金)

) Q8 q: Q$ j2 G1 N( B0 M0 E. O" g
1 `( e- J( r( f4 ]- v% n
( v+ p1 {8 s( A" Q! _正确答案公布:' C/ g+ e) ~1 e3 v
The Lost Chronicles Of Zerzura(泽祖拉失落的编年史)
6 Q0 {. K3 n9 [7 z大家猜对了吗?

作者: 片翼の鳥    时间: 2013-8-3 11:43
[s:89]我要不要菜要不要猜呢
作者: 2yf00000    时间: 2013-8-3 11:46
……进了管理组没进汉化组的我……
作者: warwar    时间: 2013-8-3 12:35
Lost Chronicles of Zerzura
作者: nedved    时间: 2013-8-3 12:38
# S  m+ }( e( G) O* w
难道是兔子之夜?不管猜中没有,都支持一下,辛苦了
作者: weiyun    时间: 2013-8-3 13:17
我猜是ankh
作者: 哈尼    时间: 2013-8-3 13:32
难道是《Sid Meier's Civilization V: Brave New World》? [s:102]  果断还是有难度啊~
作者: 初见    时间: 2013-8-3 13:50
《乌鸦:神偷的遗产》
作者: ptweng1312    时间: 2013-8-3 17:55
我猜是The Lost Chronicles of Zerzura3 [  J, T# q+ z
无论如何,辛苦了[s:101]
作者: hll3200    时间: 2013-8-3 18:05
5 v% U5 X3 L& @& {
" S) o! ~% N' M: X& h# YZerzura? 不会回复成此贴仅作者可见,呵呵
作者: eyesmarria    时间: 2013-8-3 19:06
难道是兔子之夜吗?[s:91]
作者: 王素岭    时间: 2013-8-3 19:25
" [* f% b4 A/ m. X' d0 w& M5 J
是觉醒系列吗?或者是玛格努斯?再或者是
作者: ga12    时间: 2013-8-3 20:09
埃及艳后之谜么?我玩的游戏少,所以是瞎猜的。
作者: jimi    时间: 2013-8-3 21:44
The Cameron Files: Pharaoh's Curse# T+ C5 h3 q$ U% @. g
乱猜的= =
作者: 游戏菜鸟    时间: 2013-8-4 09:38
The Lost Chronicles of Zerzura(泽祖拉的失落编年史)
作者: bosses    时间: 2013-8-4 10:47
The.Lost.Chronicles.of.Zerzura
作者: gerrand    时间: 2013-8-4 11:03
鄙人猜不出,不过估计这个游戏肯定很好玩~!
6 l0 r  `8 t: E多谢CHINAAVG的伟大汉化!期待啊!
作者: corda    时间: 2013-8-4 13:01
The Lost Chronicles of Zerzura
作者: luoyumei    时间: 2013-8-4 13:25
不知道,赚2个金币就知足了。
作者: lengshmily    时间: 2013-8-4 14:47
真的猜不着。。
作者: 909989902    时间: 2013-8-4 17:13
[s:74]俺脑水不够用,真的想不出是什么,但大家都说:不止路过,重在掺和,然后我等待结果
作者: toyuanye    时间: 2013-8-4 21:00
这个有意思,虽然猜不出来!
作者: puyu6713    时间: 2013-8-4 22:18
埃及预言   么么么么[s:85]
作者: 粉色睫毛膏    时间: 2013-8-4 22:46
我是新来的解谜游戏爱好者,玩过的解谜游戏还很有限。很期待新作品,感谢汉化组成员的辛勤工作。[s:65]
作者: aibagame    时间: 2013-8-5 11:39
我想猜“杰克基恩2:火焰之心”
作者: vickeyee    时间: 2013-8-5 14:04
埃及艳后
作者: ljfcwm    时间: 2013-8-5 14:07
克拉文庄园(Kraven Manor)
作者: lylmg    时间: 2013-8-5 18:11
《梦断尼罗河》
作者: lylmg    时间: 2013-8-5 18:12
《22个法老》
作者: fdoraemon    时间: 2013-8-5 23:21
Paradise(天堂),乱猜滴
作者: luoyumei    时间: 2013-8-6 10:20
不知道是什么游戏,来混那两个金币的。
作者: 米小妞    时间: 2013-8-6 13:59
这个活动何时结束啊 等着焦急5 q6 O. G6 c! l5 a# j. k, Z
看着像 兔子之夜 不知道是不是~
作者: lylmg    时间: 2013-8-6 16:21
苏醒的法老
作者: lylmg    时间: 2013-8-6 16:22
22座金字塔
作者: williamzmk    时间: 2013-8-6 18:49
我是不是没资格“猜”了[s:84]
作者: 璎珞天色    时间: 2013-8-7 10:44
是不是静物2?! \3 P* }, |4 y: z. a' @
话说很期待啊
作者: gps118    时间: 2013-8-7 15:12
真不知道,猜不出来
作者: 鬼的眼泪    时间: 2013-8-7 15:52
秘密档案3
作者: kkkkcy    时间: 2013-8-7 19:04
寻埃及!
作者: 0601gsd    时间: 2013-8-8 10:14
爱语魔咒3
作者: shru19810110    时间: 2013-8-8 11:13
睡美人?
作者: 雪茄2715    时间: 2013-8-8 14:57
猜不出来
作者: najixiaoa    时间: 2013-8-9 09:44
古埃及之迷。
( F5 T1 \) q& ?! q8 \- g5 G# e4 }古埃及未解之谜。
作者: rainbow_tl    时间: 2013-8-10 12:20
Paradise Sokal
作者: hybushis    时间: 2013-8-11 14:16
来来版主的作品必须顶啊5 y+ b! a$ R0 B# k1 `
是大作,而且跟古文明有关系,结合是2个月前开始的,那么游戏应该是老游戏,至少是去年或年初的  ,所以8 y9 y) U6 S  h+ o. ]$ m% \
  我猜是    《失落的泽祖拉》
作者: setsail615    时间: 2013-8-11 14:36
活动结束!下面开始回复无效~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2