冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 希望达人给推荐点经典解谜游戏 [打印本页]

作者: kasuoyingkongsh    时间: 2013-8-7 19:01
标题: 希望达人给推荐点经典解谜游戏
希望达人给推荐点经典解谜游戏,本人菜鸟一枚,入门没多久,不知道哪个游戏比较好玩,请多多推荐,多谢多谢!
作者: 2yf00000    时间: 2013-8-8 20:54
回复 kasuoyingkongsh 的帖子
5 S4 A1 z/ x" q( q5 m* \; L! q& r  H4 w& I* c. @. S# j
如果刚入门的话,推荐先玩休闲类AVG。传统类的恐怕接受不了。$ G- x  U6 J# s
休闲类AVG推荐大鱼、大象、蓝茶家的游戏。( @1 W/ ^' k0 A$ V, W
侦探工作模拟得更真实的游戏推荐福尔摩斯系列、南茜·朱儿系列。
  E  e( S* _1 g% d8 u2 `! j' e2 k0 k7 y
p.s.:LZ的头像是刘诗诗吗?搞错了别pia我啊~
作者: shamrock    时间: 2013-8-11 20:53
啊,同求!BIGFISH和BLUE TEA的有玩一些!还有别的推荐咩?![s:89][s:89]
作者: shawline    时间: 2013-8-12 23:14
Big fish 要钱啊 还好贵
作者: gabrielyqr    时间: 2013-8-22 20:24
回复 kasuoyingkongsh 的帖子) O' a" P% ?! l$ ^/ p0 F
0 ^2 n. @: n: O/ G4 E
昔日回想系列,觉醒系列,蓝茶的黑暗寓言系列~
作者: yuling008    时间: 2013-9-17 21:18
适合我这种刚刚来的
作者: xyz.    时间: 2013-9-17 22:52
AVG类型的游戏大多难度适中,玩几个就上手了。
作者: kasuoyingkongsh    时间: 2014-9-4 11:13
2yf00000 发表于 2013-8-8 20:54   @+ F4 v8 z, c! E5 M
回复 kasuoyingkongsh 的帖子
9 j# c: s! B" ^0 F: \
# [; r3 @. S; ]/ X6 ]  N, S) _. ^如果刚入门的话,推荐先玩休闲类AVG。传统类的恐怕接受不了。

' c3 h4 D: U1 T- U& N嘿嘿,不好意思,这老时间才回复,谢谢推荐哈,是刘诗诗:handshake
作者: 苏小小    时间: 2014-10-13 12:13
同求~ 刚内购了发条传说。 觉得不错~ 找类似的。
作者: dukecooper    时间: 2014-10-15 16:24
还有迷画之塔系列
作者: 米兰    时间: 2014-10-16 10:05
未上锁的房间 安卓 苹果 PC版都可玩 刚刚通关 很好玩
作者: 米兰    时间: 2014-10-16 10:05
机械迷城
作者: 战争与和平    时间: 2014-12-4 21:29
作者: qq3121398    时间: 2014-12-15 08:44
作者: 江户川、乱步    时间: 2014-12-17 10:08
机械迷城 黑镜系列  梦之旅系列  秘密档案系列  谋杀的艺术系列  黑暗寓言系列  都很不错的
作者: 轮台罪    时间: 2014-12-20 15:44
我入门游戏玩的是 幽灵庄园的秘密这个系列出了5部了,我觉得很好玩的
作者: ky711ky    时间: 2014-12-20 15:51
我喜欢画风美好的,迷画之塔系列不错
作者: cathy0806    时间: 2014-12-21 20:44
我最近玩的是黑暗寓言系列、觉醒系列、迷之画塔系列、昔日回想系列、神秘追踪者系列、丹娜小说系列等等,这些都很不错的,玩起来也很顺手的,很多论坛里都有下载的,但是前提是,你钱够多- -先刷个几十金币再去吧,不然会哭穷的!!!!
作者: iriscat    时间: 2015-1-8 22:43
作者: 恐龙妹妹52    时间: 2015-1-22 11:27
这些都是中文的吗?
作者: 钢琴码头1    时间: 2015-1-26 20:23
侦探工作模拟得更真实的游戏推荐福尔摩斯系列、南茜·朱儿系列。
作者: eee2e    时间: 2015-2-12 16:00
完成任务,推荐迷画之塔系列,容量小,画面精美,谜题难度适中,结局正义战胜邪恶,很不错。
作者: gloria_tatiana    时间: 2015-2-13 10:09
谢谢楼主提出的问题,我也是新手,正好看看大家的建议去玩玩,也谢谢各位的指点~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2