冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 话说这游戏流程好短的说.... [打印本页]

作者: angellfan    时间: 2013-8-21 05:49
标题: 话说这游戏流程好短的说....
本来看容量,很开心的,以为终于出大作了啊~ 结果... 好吧 一天都撑不住....推完又无聊嘞~[s:86]
作者: corican    时间: 2013-8-21 20:21
略微短了一点,我也是一天就通掉了…
作者: a653510399    时间: 2013-8-22 06:57
我断断续续的完了好久的说。。。
作者: angellfan    时间: 2013-8-23 15:39
回复 corican 的帖子
) _, p# B! `- B# @5 A, X) X* W- K, U7 t8 {7 U9 Z
感觉其实吧,解密游戏还是不太需要注重画面,还是内涵最重要,全2d我都能忍受,嗯...
作者: angellfan    时间: 2013-8-23 15:40
回复 a653510399 的帖子7 A7 }3 W( v5 ]$ u& Y

5 I1 E  {% A# n, u) V4 P话说 下完 好兴奋,一口气就通了,咳咳...
# J7 o0 N1 U  W1 L感觉这个游戏谜题都不算难,很简单的,基本不用看攻略~[s:66]
作者: asomepig    时间: 2013-8-26 11:23
这么大,容量这么小?
作者: corican    时间: 2013-8-29 10:47
回复 angellfan 的帖子+ z1 h- O* i" ]' b+ Z) O  B4 B6 ~/ g
3 Q5 c8 M1 e" u: C5 L# R6 [
恩,而且3D的游戏跑路一般占去了1/4的时间,到处跑找线索的时候看着人物那笨拙的双腿和蛋疼的原地慢速转向真是令人焦急难耐。
作者: 1599111    时间: 2013-9-3 02:18
还没玩,玩一下看看
作者: 鬼的眼泪    时间: 2013-9-15 19:15
你们难道都是不看功略1天玩通?那样的话我服了.
作者: yanhooogan    时间: 2013-10-3 21:49
回复 鬼的眼泪 的帖子5 c! k% a2 i) A( t2 q

$ S; \, T8 }& ^* g( A( {, c" h: R; c神人, 一天通关, 佩服啊
作者: 鬼的眼泪    时间: 2013-10-6 08:58
回复 yanhooogan 的帖子
- T; a+ E1 D4 M. X+ l, ?( o0 d5 m$ |  S% D6 [  ?5 [
说的是楼上,我不看功略玩3个小时就累了,现在很少有AVG是我两三天就通的。你是哪个马甲?0 l% T# [# C8 M( E

作者: 大耳怪    时间: 2013-10-20 17:05
好多大容量的3D解密游戏都有这毛病,资金挪到了画面上~
作者: Lazyvic    时间: 2013-11-11 16:12
3d跑路……会头晕吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2