冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 昔日回响5下载无能啊~ [打印本页]

作者: 陨石灯    时间: 2013-8-22 10:27
标题: 昔日回响5下载无能啊~
话说楼主分享的是360云盘的,但是我点击下载每一次都是php格式的……我都快被云盘给蠢哭了[s:78]……; R9 X% C$ V$ u1 Q% n/ L
话说汉化组能给个其他网盘得不??[s:89]
作者: 2yf00000    时间: 2013-8-22 10:38
回复 陨石灯 的帖子) f7 K# c( r) l  Z/ K

" i$ t' v7 S0 J) g) o刚测试了一下,我也是php格式,但是能下载,如果下载完成后还没改名的话就手动修改吧……
作者: myq495    时间: 2013-8-22 11:36
你是不是用迅雷等下载工具下载的
1 [7 h9 Q1 u* x! X0 J9 E建议尝试浏览器下载
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-8-22 13:37
或者试一下360的软件,这个前面2个游戏已经试过360,应该没问题吧,不行我晚上再传吧,百度快满了
作者: myq495    时间: 2013-8-22 14:09
回复 片翼の鳥 的帖子
) v8 O  W* S" z2 w0 L" `6 \$ G# ]- ~/ l( T8 _$ y* F
http://yun.baidu.com/1t
9 t; \3 r6 F( P: A百度有活动了
作者: 2yf00000    时间: 2013-8-25 10:33
回复 片翼の鳥 的帖子
" v0 l! `! e) t- D, @0 a2 B
3 ~9 ^3 p+ E8 ^) J' H, @% A% J+ ]我用360浏览器测试发现下载的还是php……这是大水淹了龙王庙了吗?
作者: 片翼の鳥    时间: 2013-8-25 11:03
回复 2yf00000 的帖子# c* t" R+ A% A2 i3 i
  D/ }, J( G- q6 e3 j
那我就不清楚了,之前已经测试过没问题啊,反正也更新了百度,随便下好了
作者: yat79    时间: 2013-8-29 12:15
正在下载能下没问题哦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2