冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 是个好游戏 希望会汉化吧... [打印本页]

作者: zhouyuzou    时间: 2013-8-23 20:56
标题: 是个好游戏 希望会汉化吧...
看了预告和IGN评测,是一个剧情不错的游戏。 9.5分的超高评价,IGN原话 优点:% h2 @! \6 z3 {3 c/ p" P
1.完美的剧本: `. x# z; n* N+ o4 G
2.棒极了的声优$ D; _  T- x/ Y' M! q
3.原创,深刻的主题
2 K# w6 G! Z7 I$ f4.惊人地探索体验
* b; ?) @% {( T0 R! d& r5.恰到好处的原声% b+ w+ G* o# J9 Y9 c
缺点:- i% L: \0 o9 c" h: m' j9 j, a
1 D. q* I2 k+ \$ l+ v: }- x
[s:85]希望可以玩到中文版
作者: 2yf00000    时间: 2013-8-23 21:57
回复 zhouyuzou 的帖子
/ Q: f- ~4 T# j: ]7 {  K4 ~) e! y0 I/ `4 C0 u
我们已经开始考虑汉化这款游戏,但是很抱歉,这个游戏对于中国人来说绝对是“水土不服”,所以外国人觉得好但中国人就不一定了,我们还需要征集更多人的意见。
作者: divichi    时间: 2013-8-24 10:35
支持汉化 刚才玩了一下 感觉很好
作者: sizkuk    时间: 2013-8-26 12:27
支持汉化!!!
作者: zhuizong    时间: 2013-8-27 18:22
我觉得挺好的,希望能够汉化,谢谢
作者: cforall    时间: 2013-8-29 06:53
回复 zhouyuzou 的帖子
* q3 J+ Q  R: t
. v& m' _5 t. J* x4 o嗯 水土不服。。。 我先试试去
作者: avg小灵通    时间: 2013-9-13 14:24
回复 2yf00000 的帖子' P: j# Z9 r* i+ x
7 q7 [! x2 d- C7 j: k% _1 `# T# b1 t
强烈建议汉化~
作者: xyz.    时间: 2013-9-16 09:16
楼上的你们看到游戏了么?为什么我看不到是什么游戏呢!而你们却说的有模有样的?郁闷。
作者: 苏拉米提潼    时间: 2014-8-3 11:49
我也看不见是什么游戏
作者: 恶魔出没    时间: 2014-8-4 13:25
xyz. 发表于 2013-9-16 09:16 * j# K" @2 j2 X" i! p: W
楼上的你们看到游戏了么?为什么我看不到是什么游戏呢!而你们却说的有模有样的?郁闷。

9 V0 p+ P" D. {1 D( Z$ _+ [- b应该是原来的讨论区解散了移到综合版来的吧~ 我也很好奇到底是啥游戏!!
作者: liting0623520    时间: 2014-8-6 19:56
这个。。。。你们说的是什么游戏?看不到啊。。。。
$ a; a( S7 x( ?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2