冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问版主一点小事~~~ [打印本页]

作者: ufo2008    时间: 2006-10-7 11:45
标题: 请问版主一点小事~~~
秘密档案这个解密游戏真不错!!!但我看不懂它的剧情英文,版主有没有打算汉化?我感觉它画面太漂亮了,还有女主角走路也太漂亮了^^^^^^^
作者: soring123    时间: 2006-10-7 11:57
这个不是小事吧,呵呵,汉化。。。其实主要还是没技术支持吧  # ?: S# }( m- F9 ~
% u  D7 \/ T  T9 c5 X
这个游戏文字什么的都集合成一个大文件,估计汉化难度比较大
5 U- d( z, N; z! [7 h4 J: U" ~1 E( U' {+ c! Y
要汉化的话,要看谁能来提供技术支持咯
作者: ufo2008    时间: 2006-10-7 12:11
引用第1楼soring1232006-10-07 11:57发表的“”:
* U! S$ c! o; A* g# A这个不是小事吧,呵呵,汉化。。。其实主要还是没技术支持吧  1 g9 G9 B, e, [- m! s" _5 x

6 w& d+ f  _/ F1 l! ?& o" J' N! H这个游戏文字什么的都集合成一个大文件,估计汉化难度比较大
  r) f# g: u' ?/ u# u, m0 y
6 m! G' |5 S. k/ G& }+ v要汉化的话,要看谁能来提供技术支持咯
那么说放弃了汉化计划吧?否则错过大机会!
作者: soring123    时间: 2006-10-7 13:10
没办法啊 没技术的话,汉化无从谈起啊  [s:15]   
2 l+ |$ p" ]) k6 x, r0 q再说都不知道大家对这个游戏的热度怎样- y7 W/ h+ E# s8 G) s7 \( z+ u
而且现在论坛还有其它好几个游戏在汉化中,LZ可以关注下

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2