冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【实况】【某Scc:黑水镇的诅咒】这并不可怕嘛! [打印本页]

作者: mzlh001    时间: 2013-9-2 16:09
标题: 【实况】【某Scc:黑水镇的诅咒】这并不可怕嘛!
6 t, r+ L$ j$ w2 B. y
# j5 z0 n' \* N7 q+ Ahttp://www.bilibili.tv/video/av744078/
7 A/ T6 y- V* P* \$ f
/ C+ o$ D& H9 Z- [( v) y1 W! K跟随游戏信息而来,( [3 E! B9 H" Z1 t
发现不能直接插入视频啊。
- F! _6 e3 y. E# [1 Z! T1 Z7 n
作者: davidgbl    时间: 2013-9-3 12:41
你还说不可怕!!你都快吓尿了!!哈哈哈4 V* ?8 z( g7 P0 }% O" _* i
期待你的第二、三....期,也欢迎你常来本论坛。
; i; z2 q. S5 t更谢谢你制作视频体验。
作者: davidgbl    时间: 2013-9-4 15:57
才发现网上有很多这个游戏的视频。看来很多人都喜欢在恐怖中寻找生命的意义啊!
. R8 H. y3 _/ X( D4 Z这么说是不是很文艺啊!呵呵呵!+ A# g5 \  K: @
不过这个游戏的恐怖气氛做得非常好。我个人比较欣赏。
作者: XYZ    时间: 2013-9-20 23:57
回复 davidgbl 的帖子
8 t" W. i+ X8 Z8 P* \' }) W8 H# f$ j' N/ i3 l' Q! q0 A
恐怖真的不是我的菜啊。。。: E1 \/ h" c3 W; z0 |- }
: u6 j, U" l) V; p6 Q( |& m; D% D
ps:开头是大哥的声音?!
作者: lxdyjh    时间: 2013-9-21 09:46
到底吓不吓人啊
作者: 鬼的眼泪    时间: 2013-10-16 19:26
光看视频就晕了,看来不是我的菜啊。这款游戏AVG成分偏弱,基本无解谜成分。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2