冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: danger of design 发现没有乘micheal不在设计室的时候解决盒子谜题~现在玩不下去了 [打印本页]

作者: crazymajia    时间: 2006-10-7 22:34
标题: danger of design 发现没有乘micheal不在设计室的时候解决盒子谜题~现在玩不下去了
micheal没办法承认自己扔的信 情节进行不下去了
( b& F4 u+ @1 O是不是得重新开始?
作者: soring123    时间: 2006-10-7 22:40
不用后来还有一次机会 她也不在 那个时候再解那个谜题
作者: crazymajia    时间: 2006-10-7 23:03
多谢楼上的, g# d  R' G& \+ s1 q5 B: Q4 T
顺便问一下,怎么才能得到jj的签名啊
, G+ \- q- e$ J7 o3 G7 c* E按攻略上来的不行啊什么zulovejing完了以后直接让你走人了" N5 V% A4 |8 X) S% q9 h0 T
怎么才能拿签名~~~~~~
作者: soring123    时间: 2006-10-7 23:35
你可以和jj玩游戏嘛 9 S+ |0 p" U) ]3 R" `7 \$ s
那个游戏应该是和字母有关 好象是在一张纸上写. M! P. {$ c5 [) h! ~
这个时候你故意写错,写成zulovejing,搞完后,拿走这张纸就可以了
作者: crazymajia    时间: 2006-10-8 07:22
搞完怎么拿纸头啊% o& _& d0 q  m5 ^
就是拿不了 点了也没用啊
作者: soring123    时间: 2006-10-8 09:08
问JJ拿啊 不是自己想拿就拿的
作者: 东星    时间: 2006-10-11 00:31
我也在这里卡了一会,游戏说明不懂!呵呵!最后是先试着和jj玩文字游戏,然后输了几次以后把zumylovejing选上,jj就会自动把纸撕下来给你!我是按照英文攻略和中文攻略琢磨的,具体什么意思我也没搞太明白!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2