冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 无攻略独自通关Myst III, Uru, IV, 及 V,太自豪啦 [打印本页]

作者: enots    时间: 2006-10-9 17:14
标题: 无攻略独自通关Myst III, Uru, IV, 及 V,太自豪啦
断断续续完了三年多哈。
作者: soring123    时间: 2006-10-9 17:27
哇  高人啊!!!
作者: abe_myth    时间: 2006-10-9 17:42
神人也....
作者: lw8228    时间: 2006-10-15 17:00
很牛!!怎么能精通作者思路??
作者: tangweishu    时间: 2006-10-23 10:09
其实真正难的是MYST II,山顶坐标摆设、动物声音解谜、怪异数字解码等等,无攻略通过MYST II才能在这里吹水! [s:19]
作者: dannywolfing    时间: 2006-11-1 19:32
楼主是强人啊!!!
( i/ e8 o$ i2 M' `$ r6 u佩服!!!
作者: heijiaobu    时间: 2006-11-8 11:43
呵呵 的确是 神2比较变态些  和个朋友当初一起对电脑发呆了1个月  最后还是 看了共略才解开了动物声音那个迷
作者: 仰秣琴师    时间: 2007-1-7 08:47
是真的吗?如果是真的,楼主的确高人,不过楼主玩的是中文版的还是英文原版的呢?
作者: cash1983    时间: 2007-1-9 11:39
3,4,5  起码还有迹可循5 g) S+ k# e- u( a
2....解开了 自己都不知道
作者: enots    时间: 2007-3-8 14:05
过了关忘了保留游戏安装盘做收藏,不知道哪里还可以下载到呢?
作者: ddk60    时间: 2007-3-23 18:32
崇拜啊 这些都能通关……不知道还有什么事楼主做不到; x4 y) V. |* V% o5 R3 N
楼主,你能听见死人说话吗…… 1 k! A' G$ L, V: h
<(_ _)>
作者: ajian18    时间: 2007-10-26 20:43
标题: Re:无攻略独自通关Myst III,  Uru, IV, 及 V,太自豪啦
搂住能再把1,2通了,那才真叫牛!
作者: weatjhw    时间: 2008-11-14 15:50
标题: Re:无攻略独自通关Myst III,  Uru, IV, 及 V,太自豪啦
我myst2玩过几次了,现在重玩还是得靠功略。 [s:5]
作者: welovezoo    时间: 2008-12-25 08:07
太牛了,一部还没完呢
作者: welovezoo    时间: 2008-12-25 08:07
真猛,看攻略我都头疼

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2